当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型
淄博车友0378134: 老款秦还是脸谱一样的风采

老款秦还是脸谱一样的风采

淄博车友0378134

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-01-27 首次发表
  • 2018-10
  • 淄博

最满意

动力应该是最满意的,相比15W的燃油车,提速有这么快的真是没几个,5.9S破百真的不是虚的。

最不满意

电量不足时可能是这车唯一的缺点,油耗翻倍,噪音飙升,简直回归一辆1.5t纯燃油车,动力也骤然下降,甚至都燃油车。

全时四驱的车牺牲了空间,中间有根中轴使得空间少稍显逊色,腿的空间还是能基本满足使用,二排空间足够1米8的大人坐上去腿部空间还有1-2拳,这个轴距有这么好的表现也是超值了。再说说后备箱,空间大的吓人,当初给家人买了10箱苹果,硬生生的全放进后备箱,竟然一点空间都没浪费,最后几箱是从二排放进去的,实在是太满,都有些担心车身后翘,头重脚轻再敲了头,用到最后看来我的担心是多余了,整体的稳定性足以达到各种情况下的使用。

动力十分强劲,推背感时用时有,毫不夸张的说只有性能车才能比的动力输出。在从0到100的加速中,也丝毫不会感觉的方向盘的晃动,都很稳定,这可能就是车身调教的水平,毕竟跑快了之后,安全还是第一位,如果只有动力的情况下,忽略了安全性,后期还只能是昙花一现,这点很满足。

操控稍硬,转弯稍有点飘,但丝毫不影响我的动力输出,毕竟快,当初买的时候还试了宋的混动,其实就是因为快才飘,慢慢的跑都还好,但总觉得如果两者兼备,那才是这辆车的精华。

又非得吹他一波,上下班跑纯电模式平时两三天一充,大约花个10块钱电钱,跑得话60-70公里足有,但是不敢空电再充,因为没电的时候真的是很难开

内饰搪塑软包,还很舒服,皮质座椅就是冬冷夏热有点让人受不了,其他都很满意

外观较之前比亚迪已经有很大改观,但对于喜欢棱角的车型来说,我觉得还有很大提升空间,像新出的秦PRO就很有棱角质感,要让我选的话我肯定会选新款

整体来说都还中规中矩,不像其他车有一眼看上去很突兀的特点,这个来说已经很满意了

大灯给的是LED的,晚上看起来比卤素灯亮的多,更多的是有转向灯的灯,不管是转弯还是开门,都有灯光引导

内饰除了方向盘没啥特色来说,其他大屏,档杆都很有科技感,让人眼前一亮,当时买的时候就是看重这点,不认识的一进来以为是一辆百十万的豪华车,其实这就是比亚迪的特点,简约而不简单

当初考虑轻混动,想了想还不如这个实用,可以纯电跑,也可以混动,而且还省油,对于上班族来说足够了,省下来的钱足够再装饰下车内车外。