当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
蔡兴望8818: 五万多买的车买了到底值不值?

五万多买的车买了到底值不值?

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蔡兴望8818

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-01-27 首次发表
  • 2019-01
  • 邵阳

最满意

对于用车过程当中最满意的那肯定就是他的内饰,然后再加配置,五万多买个国产车也只有发动机和外壳,外形还不一定好看,而翼舞有倒车影像、车窗一键升降、皮座椅这些很实用的。

最不满意

最不满意的地方就是每次起步的时候都感觉很肉,想要一个人在后面推。上坡起步就更不用说了。

对车的整体感觉还是满意的,空间和其他轿车差感觉上差不多,本身作为一个男的,身高一米六五,微胖,在驾驶位活动自如各方面的空间都是比较充足的,自己平时东西都不会太多,所以放在后备箱显得有些微不足道,后座的话,从我家小孩也可以看的出来,十多岁了有点胖,他坐在后座空间还是很充足的,可以随意动。

动力这点我还是要说明一下,每次起步的时候,总感觉力度不够,我性子比较急,恨不得需要一个人在后面推一把,跑起来之后,感觉动力就够用了

方向盘很准,刹车也很灵,就是挂档的时候会有轻微的顿挫感,在倒车入库的时候有倒车影像,这点是非常好的

我开车基本都是在市区,目前这个油耗还是在理想范围之内,因为是新车,新车的油耗都会遍偏高一点点,而且现在是接近过年阶段,路都比较堵。

车子本身自带的皮座椅坐上去感觉挺舒服的,开车的时候可能是路况比较好,所以噪音都比较小

新车刚到家那会,小家伙还忍不住在驾驶室体验了一番,当然,没有驾驶证,禁止上路!

当初选这款车也是很看重它的外观,这车的前脸看起来就像展翅翱翔的雄鹰羽翼非常的丰满,车身侧面的线条倾斜向上划过两个车门给车增加了立体感,车身下半部分的线条看起来又有点别克的味道,有次拍了车的照片,发朋友圈,朋友还问我是不是雷克萨斯。

下面的线条真的让我感觉看到了别克!

怎么样?看起来是不是很高端大气?看起来像 雷克萨斯么?

对于这个车的内饰来说,最大的亮点,我觉得就是棕色的皮质座椅,而且皮质座椅上都有细小的孔,进行装饰,两侧都有加,后座上去,包裹性很强,也让整个车显得很高档,虽然新车坐在里面会有轻微异味,而且整个车的内饰基本都是软的,内饰之间的衔接也是用了心的。

这个车的性价比,我觉得是非常高的,因为买车的时候就是五万多块钱,再加购置税保险,花下来也就六万多然后再看这个车的内饰和外观以及这车的配置都是非常不错的,超出了自己的预期