当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
沙漠战马NO1: 往后余生GS就是你

往后余生GS就是你

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创 来自:手机汽车之家

沙漠战马NO1

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2019-01-27 首次发表
  • 2018-02
  • 昌吉

最满意

最满意的就是 拉分时尚的外观设计 车头部分很运动 尾部也好看 比起优雅版的 太帅了 大灯日行灯也好看 ,中控台是软的 手动挡车型变速箱6速的 大爱全景天窗 一键启动无钥匙进入 225-17超大轮胎 原车的皮座椅而且可以全部放平 呀 导航呀 倒车影像雷达 都不需要我再额外花钱了,最主要还带侧面安全气囊 保护自己和家人 还有比较最关键车身稳定系统 ESP 也有 算是这个价位最良心的了

最不满意

看了一下 我这算是运动版里顶配了 木有电动座椅 也木有加热功能 有点失落 导航屏幕有点小 原车也不带行车记录仪 导航触摸效果不好,导航不准 木有手机的高德地图好 顶配车呢 也没走有空气净化器 轮胎偏硬 胎噪大 特别是80以上 对了 有个疑问价格比远景SUV贵 为什么GS还不是独立悬挂,过个沟坎的 还有点颠 ,白色不是金属漆 漆面比较薄 跑了几趟告诉 石子就把车漆伤了

1米8个子都可以 主驾驶开 后排也可以呢 座椅中间是平的 就是后备箱有点小 不过可以放平呢

动力1.8的排量 完全是大马拉小车市区提速很快的 不过这样省油 个人这样认为的 这个车不建议改气 占后备箱

133马力 全局发动机 还可以

方向盘 原地方向有点重 主要轮胎太大 高速跑起来 特别稳 车也比较宽 减震器 有点硬 其他都好

1.8的大排量 也想要省油的 中等吧 6-8个油 高速有一次5.9个油 主要我脚太重 比较开快车

车内隔音还不错 市区 平路上 没噪音 高速轮胎噪音大 快速过坑有点颠 看其他车主 说 换个马牌或者米其林最好了 效果好很多 的 座椅包裹性不错

外观当然最满意了 如果可以 的话 可以选择车身颜色双色运动搭配选装一下,后排气管一个真边是假的 希望改进都做成真的 , 车的油漆有点薄

45度最好看

内饰 仪表盘 挺好看 能摸到的地方都是软包的

没有行车记录

预算8万左右 这车性价比非常高 虽然预算 超了一点点 但是得到配置非常高 比同级别动力都强 无论从安全上 外形设计上 都符合年轻人的审美