当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版
hhz0421: 肤浅的评价一下顶配途达

肤浅的评价一下顶配途达

hhz0421

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版

2019-01-27 首次发表
  • 2018-12
  • 苏州

最满意

最满意的地方我就很肤浅了,但不得不说这些都是实打实的东西,我就肤浅的喜欢车的外观好看还有动力够用。我买车回去之后身边的朋友就没有说不好看的,虽然有些过于夸赞,但是我自己从心里是很喜欢车的样子,再就是动力方面2.5L很够用了。

最不满意

新车车里面的气味是很让我头疼的一点,主要是我和老婆鼻子都很灵敏,对气味方面很敏感,一点味道都能闻到,因此自己也想了好多办法,但是除味的过程还是特别麻烦的。

车五座,但是不常用上。我偶尔有特殊情况的时候五座能派上用场,其实稍微再挤挤抱两个小孩也是能坐下的。

车主要还是代步的,红绿灯起步稍微带点油门就有些要窜出去的感觉。平时开车也会遇到一些上坡路段,加一下油门开上去还是很轻松的。

坐在车里开车视野要比小车高一些,视野相对来说我觉得更开阔了看的更远。操控方便比较需要注意的就是前后左右都有车并行的时候,因为车身有点宽大,要多预留一些空间避免擦挂。

新车尚在磨合期,2.5L排量的车一个月开下来油耗11.3不算高吧。

我习惯安安静静的开车,平时开车都关了车窗,隔音还挺好的。下班的时候在车里放首音乐能舒缓工作了一天的情绪。

如果把车比作男人,那途达不是属于那种霸气范的,而是那种柔情耐看型的,第一眼看着不会特别的出众,但是我会越看越觉得好看。

我对内饰的要求挺低的,有上档次一点的仪表盘和中控屏,还有天窗再加上内饰风格不老气不难看,我就满足了。

新车买了不久,性价比还得看以后的表现,现在我挺满意的。