一个大男人,人生第一辆汽车,居然买了红色
瑞风S4 2019款 1.5T 手动超越型
2019-01-28 首次发表
2019-01购买时间
包头购买地点
最满意
要说最满意的地方,首先我就七八万块钱,看车也就准备选择这个价位的,对比了几款车型,感觉这个车整体性价比还可以,配置挺高的,特别是那个远程遥控和车联网,用起来感觉很方便,买的时间不长,好多功能还在研究中,当时销售顾问给演示了一遍,没记住哈哈
最不满意
各方面还好吧,最不满意可能就是颜色了,男人开红色总感觉很娘,又不太耐脏,一点土就很明显,没办法,当时就这一辆展车,我又着急用车,直接就提了,我提的还是全市第一辆呢,当时还没太感觉怎么样,这一回来老家就很明显了,村里土路多,刚开到家门口就一层土,看着咋就不像新车了呢,晕死!
空间还行吧,毕竟就是一个小越野车,家用,而且平时就我一个人开,这个空间还可以,唯一一点就是后排座椅放倒后,和后备箱不能平齐,要是能平整就完美了,不过整体来说,放点东西是完全不影响的,哈哈,我这算不算鸡蛋里挑骨头
动力很好,我买的1.5T,买完没几天就开车回老家了,一千多公里,路上没敢开的太快,因为新车还在磨合,最高时速也就130,反正挺稳的,一点也不飘,这是我的第一辆车,没有太多的对比,回到家这几天家里买年货啥的家里人都开的我的车,他们说这车挺有劲的!就是谁见了我都问我咋买了台红色的,怪我喽,从小到大没拿过第一,每次都巧妙的与第一次擦肩而过,有时候连肩可能都擦不到,这次终于成为全市第一个买这个车的人,我还管他红的白的,我这是为荣誉而战
操控性很好,转向很轻便,挂当也很平顺,回家跑高速这么远的路没觉得累,当然也可能是我心情太好了,哈哈,所以感觉不到累。回到家进了村子,路就不太好了,土路比较多,有点坑坑洼洼的,但通过性还不错,底盘也挺高的,没有特别颠簸的感觉!作为一个七八万家用小型越野车,要求就不要太高了,绝对不会开出宝马的感觉的!所以整体我还是比较满意的
现在油耗差不多7.5,回来一直跑的高速,越野车7个多油耗我还是能接受的,但是销售员说车还在磨合期,又是冬天,油耗会略高,说等磨合好,天暖和点,油耗估计6个多点就够了,这个我是比较理解的,油耗能不能更低点还得看个人开车的手法!我好好磨合一下,看看能不能下6个哈哈,等下了6个,我就发个图告诉你们这个消息
挺好的,我这个身材做进来一点也不拥挤压抑,顶部空间,前后距离,都挺宽敞的,再说座椅前后高低可调,平时基本也就我一个人开,新车味道也还好,闻不见刺鼻的气味
挺喜欢外观的,特别是轮眉,一般车都是圆的,这个是方的,更有越野气息,轮毂也比一般车要大,前脸,车灯,整体造型都不错,唯一美中不足就是我提了个红色的,哈哈??,这个怨不了别人!
整个内饰是全黑的,感觉高端大气,又耐脏,多媒体显示屏也很大,看着不费眼睛,每个月还送20G流量,没事的时候可以看电影听歌,总之很喜欢
整体性价比很高,当时也是因为这个最终选择了这台车,整个购车经历也比较愉快,哈哈,这算不算应了那句老话,多会都是自己家的孩子好,车都买完了,还能不好咋滴??????
看了长安,长城,和这个车,因为这个车刚上市,就多关注了一下,最终选择这款车第一是价格符合我的预算,第二配置很高,可以远程遥控升窗,还有那个车联网,当时销售给演示了一个情景模拟,坐在车里说:我要抽烟,天窗自动就打开了,说下雨了,窗子自动就关上了,哈哈,我这没见过啥世面,感觉挺神奇的,特喜欢这个功能,第三就是销售员态度特别好,讲的东西比较到位,让人觉得舒服,给我打过几次电话,还把我看的那几款车一些数据对比微信发给我,给我做了很详细的比较。我提车的时候,还做了一个特别隆重的交车仪式,后来还把照片传给我了,虽然买了一个国产车,但这个服务态度让我觉得自己特别受重视,都有点飘飘然了,真是给我做足了面子,希望以后的售后服务能和买车时一样好吧!
瑞风S4 为了梦想T速
2020-06-23
性价比不错,动力油耗,空间都还OK的suv
超车随意,好一款瑞风S4
2020-06-23
红色车身招灰尘不耐脏,其他地方还好!
梦中的身影小4回家记
缤越6.68-9.78万-