当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2018款 45THP 歌剧院版
开心勿语: 歌剧院版

歌剧院版

DS 7 2018款 45THP 歌剧院版 购车经销商: 广物DS德远广州店 来自:汽车之家Android版

开心勿语

DS 7 2018款 45THP 歌剧院版

2019-01-28 首次发表
  • 2019-01
  • 贵阳

最满意

最满意车的外观和内饰,车内无异味,还有汽车最重要的三大件:发动机,变速箱,底盘

最不满意

这个车的品牌影响力在中国不大

这个车的空间宽敞,我身高1.76米,调好座位后,后排的空间比较宽松,最舒服的地方是后排地板是平的,坐三个人很舒适,中间那个人脚可以踩在地板中间。后备箱也够大,还可以分成两层,大大的利用了空间,另外车厢内储物格挺多。

1.6T的发动机,功率200多的马力,扭矩300,比起有些2.0T的发动机参数都高,动力非常充足,只要给足油,起步够快,而且还省油,高速上超车无压力,经常一不小心就开到120公里每小时

操控很精准,转弯半径小,两个车道的公路上调头,一盘子就过来,无需要倒车,车速慢时,方向很轻,车速快时,方向重,安全性提高了。 悬挂支撑力够,带有韧性,转弯侧倾小,全铝制副车架,铝合金下支臂,减轻了簧下质量,厂家厚道啊,这些都增加了车的操控性。 原车自带ACC自适应巡航,车道保持,跑高速太轻松了,这个车卖点之一就是魔毯技术,根据路况,自己主动调节减震器软硬,尤其是过烂路,在车上都感觉不出是在跑烂路。 这个车的卖点之一:夜视系统,晚上在没有灯光或者灯光昏暗的道路上特别好用,有行人或者是其他活的物体,仪表盘上都会显示,而且还会用声音提醒你,这个系统配置在这个价位的车上是超值了!

由于是标致雪铁龙公司的最新高功版1.6T发动机,加上八速AT变速箱,所以油耗比较低,城市开车8到9个油,高速上5到6个油左右,现在是冬天,还用不上空调,暂时不知道开空调是多少油,估计也不会高

舒适性要重点说一下,这个车太舒适了,能够把SUV做成轿车的舒适度,法系车不愧是底盘大师!大赞! 纳帕真皮的座椅,手感超好,座椅不软不硬,包裹性好,表链式的造型,看起高档。 车内噪音小,车噪和胎噪小,发动机声音也不大,急加速的时候,发动机声音会大起来,不过声音好听,不是撕心裂肺的那种声音,低沉而有力,这个车唯一一点就是超过120公里每小时,风噪有点大,如果玻璃能够改成双层隔音玻璃的话,风噪会下降许多。

外观漂亮,当初就是被外观所吸引,尤其是大灯,发动车时,车灯会转动,满满的设计感,尾灯是激光雕刻,与众不同,漂亮,前后转弯灯都是LED流水灯,打开转弯灯后,流水灯亮起,科技感满满啊,19寸的大脚,双色轮毂,配上马牌轮胎,厂家厚道啊,爽歪歪噢

12寸中控液晶大屏,液晶仪表,高档!手机和车机可以多项互联,连接后,手机上的地图导航可以在中控大屏上显示。纳帕真皮的座椅,中控台也是纳帕真皮包裹,止震板和隔音棉都是价格高的环保材料,所以车厢内无异味,无异味,无异味,重要的事情说三遍。

性价比超高,如果挂奔驰宝马的标,绝对是50万的级别,我买车的时候,厂家搞的3个7活动(7年质保,7年免费大小保养,7年免费道路救援),有了这个活动,以后用车的后续事情,我都不用担心了

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-16

城区里面,大家都知道贵阳市是堵城,市区里面红灯多,路口多,走走停停,油耗8.5升/百公里,这个油耗非常满意了,毕竟是快1.6吨的自重,1.6t的发动机很给力,起步和加速很快,在车流中穿插毫无问题。 在高速上跑更舒服,发动机声音不大,风噪声音也小,随随便便就能跑到120公里每小时,在超过120公里每小时的时候,噪音变大了,主要是风噪声音,不影响车内人员交流。 在不知不觉中就踩到了140公里每小时,发现后赶紧减速,还好发现及时,没有被照相,高速上油耗更低,大概5到6升左右,由于在高速上,安全第一,没有拍照片

这个车首保是5000公里,由于我还没有到首保公里数,所以没有去保养。

出个一次大屏死机,重启以后,到现在都没有再犯,座椅退到底的问题,去4s店已经解决,别的没有出现其他故障了,我们贵阳的4s售后服务很好,这里要点个赞👍

这个车的配置和用料都是越级了,唯一能够吐槽的地方就是:能不能把中文名谛艾斯改成女神?

自驾游

过年放假期间,去了石阡温泉和镇远古城,回来的时候由于气温骤降,高速公路封路,我是从国道回到贵阳,小七表现非常好,在盘山公路上行驶非常稳,重安江在修路,道路坑坑洼洼,这个时候我的小七高底盘就是用武之地,打开魔毯,过烂路如履平地,太爽了! 小七买的得值👍

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-10-22

市区油耗九个油左右,高速7个油左右,综合起来8个油左右

小七的转弯半径小,在城市小街小巷里面穿行游刃有余,而且前后左右都雷达,安全性非常高,再加上前后摄像头,自己想擦挂都难,当然别人挂你是例外

高速上的小七一定要赞一个👍,在高速公路上特别稳,尤其是上了120码以后,底盘不飘,指向准确,如果想提速,只要踩油门,动力随时都有,非常跟油门,小七的中后段,动力储备是丰富的,静音效果不错,车内安静,再配上法国劲浪音响,真是一种享受,我认为车就是拿来享受的,小七满足了这一点,如果你看重的是面子,那么我建议你不要买小七,去买BBA吧,虽然同价位的BBA配置差小七太多,但是BBA的塑料标可以满足你的面子

我是三个七保养政策用户,所以保养七年七万公里以内,保养不会花一分钱,厂家这个政策好,

保养服务

我做了两次免费保养,4s的服务不错,态度诚恳!

没有出现任何故障,没有发生网上说的车内异响

小七我是越开越喜欢,本想今年十一月初去自驾游川西的,结果单位有规定,因为疫情不能出省,所以只能推后了

换车

现在开小七非常省心舒服,要开好几年,如果以后换车,优先考虑DS,因为DS让我体会了低调奢华有内涵