当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 途岳 > 途岳 口碑 > 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
返回 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V 口碑>>

不想理你0422 对 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V 写的口碑

不想理你0422
途岳
2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
淄博
2018年12月

口碑  2019年01月28日 发表了口碑

《人生第一辆车 1000公里途岳 用车感受 质量反馈》

• 途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
【最满意】
最满意形吧,我个设计师,所以对点要求,喜欢像途岳这种喜欢弧度线条感觉,LED棒,而且吧,然后18战斧轮毂,天窗,喜欢,显那么憋屈,前后间都,然后饰风格用料我觉刚刚,我喜欢那种嵌入式显示屏,感觉老气,像个匣子,途岳就刚刚,然后跑1000较让我满意,百7.7,再跑跑应该还可以点。
【最不满意】
1000,我在论坛发途岳异帖子,这应该我最满意,至于车友说减配那些我都能接受,我较随意这些配置,主流就行,我计较,行车品质这个东西我感觉我要求已经吧,说顿挫我没,什么流还风噪胎噪我也觉正常,转向打到底挤压声我觉也正常,毕竟它个会械,我能要求它像个摆在那家具,而且这些题我也都知道原因,但从500始我发现偶尔驾驶A柱方向,尤其天时候,午晚,这太难受这个,烦,知道为什么。具体可以看我帖子
间绝对够,我181,我女朋友175,都觉宽敞,天窗视觉效果感受

后备厢容积后备箱觉足够用,放箱子,清洗工具什么,还宽敞,我也没需要放东西,喜欢往车堆积杂物
储物能力前后储物格都错,日常都没题,使用方便,我喜欢那个凹槽设计,感觉,还储物格,可以放行驶证驾驶证等等吧,我那种喜欢往车乱放东西,所以感觉都够用
间设计亮点我感觉天窗亮点。。。

1.4T豪华版,我新个,就班,对力没什么要求,满足日常就可以。每天20,1010城郊,快时候跑到80,偶尔想试试速超车那种我觉力满满。但我使用经济模式,起步缓慢,就你们说肉么,要2挡以后车子才感觉轻快
我在运模式经济模式都试,感觉转向清晰,像车友说转向打到死时候会那种挤压声我也,但偶尔,尤其天时候,但我觉正常,而且也什么。刹车脚感舒服,个线感觉,急刹也表现也。至于底知道跟车子驾驶模式关系么,我经济模式,滤震错,天暖会试试其他模式看看区别么对我说关于全景影像啥这些,我觉若果你,特别新那种又差那点钱最要个顶配,因为即便豪华也前雷达后雷达,还全景泊车这种神技,然别知道还啥,至这几样我觉什么停要
1000,7.8L班就城郊,每次到家时候显示都在6.8L,我觉可以满意,我们这边天,等暖我再熟练驾驶技巧什么我觉还可以些。另,这个7.8L屏显,根据我己算应该这个,因为据说邮箱标准50升满应该50,再算数,感觉7.8L要知道这么算对

那句话,舒适,车噪噪确介意,而且我总感觉跟驾驶习惯关,我时候时候就明显,奇怪,打算天气暖,买点密封条搞试试,调刚用时候道,现在

女票送的小老虎,无敌

,前面说喜欢,对,整车最满意

,异,异,这个想再说饰我喜欢现在这个座椅全黑质颜色,个那个接肉色那个我反而觉看,个眼吧,材质我觉,风格刚刚

为什么4星,我其可以给5,这半给4儿子,半给异,4儿子坑我其他费用,我,什么这个费用那个费用,说家又说我这个那个,我己心难受,但我想我最后就算没买个便宜,我也没花就行呗,全车没降价买,以后车子省心就,但这个异让我头疼,就这样吧,希望别再毛病

我从始想买车就直在看汽车之家,个汽车白,基本要求就品牌,稳定,价格20点都可以接受。因为懂嘛,所以希望车子能放心点,别老出题,我太懂车,感受哪哪毛病,然后要太吓人就行,天暖偶尔我还骑车锻炼。 从始选看,suv轿车都个个说吧,轿车我女朋友丈母娘喜欢,觉我俩轿车合适。。。所以我觉凯美瑞雅阁还阿特兹这些就都放弃,其喜欢丰田这个品牌,整车品质我最关心都满足,但奈没合适车,面从探歌始就在看,后车觉点,没广告,然后途观L看,优惠,但这个人打听点吓人,而且我喜欢它前脸,从侧面看滑,探岳也看,感觉错,但形线条那么干练,其他像CRV,担心题,荣放形太老气,虽然车品质,还CHR这点激进,我觉错,各种安全配置也都,但进去后个人感觉还膈应点,CX5相对较满意,但我们这边优惠,对些我在意配置觉合适,日产车各方面都太合适,其备选车辆没,途岳从各方面说就显相对合适
仅以此文帮助还在迷茫的朋友,途岳购车心路历程
【最满意的一点】 1,外观比较满意,并且外观设计有一定的放大效果,比较唬人;2,操控比较轻盈,车很好开;3,底盘调教不错,细小震动过滤比较好,减震柔软;4,动力和油耗直接找到了一个比较好的...
新手评价
【最满意的一点】 外观好看前脸更是好看侧面看很有质感,远看觉得比途观长,整体不是非常大也不是很小。内部空间大后备箱也够用座椅也很舒服比逍客之类的舒服多了,油耗也很满意和一般的小...