当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 宋MAX > 宋MAX 口碑 > 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
返回 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 口碑>>

幸福女人宝 对 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 写的口碑

幸福女人宝
宋MAX
2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
乌鲁木齐

2019年1月

口碑  2019年01月29日 发表了口碑

《终入我的“梦中情人”》

• 宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
【最满意】
,配置丰富,可以说,至对于这个价位说;、底调校错,,我妈属于较容易晕车体质,但在我,包括后哈,都会觉晕眩或者太难受;观,可以说较帅气,尤其那个标志;跟整个车配合益彰
【最不满意】
满意,到现在也跑,个人能接受,,这跟方面因素关,但愿之后可以降吧!!!!再这个车,我闻太舒服,尤其在车之后。
本人这个车刚刚,前位置,在后都完全没,家其他成员都没,而且材也胖,他们从容
主要作为家用车,对要求还,反正能安全到达目就成呗,追求什么速度与激情,安全第
这么车,操要做容易,这点我觉它做棒,方向轻盈,指准确,而且车会影倒车什么,还灵活感觉。
表现目前特别,百都快要10L,我感觉超出预期,行驶习惯关,何况它还在磨合期,希望能通我后期磨合,能降到理想位置
,座椅面感觉包裹
我媳妇儿特别特别喜欢方,她说几款同最漂亮,哈哈我也这么觉!线条气,前脸霸气感觉,犀利,看起虎虎生威感觉,并且尾部造型也没草率感觉,跟车子整体风格搭,越看越觉协调耐看。
设计还错,各个功能区域划分清晰,操作起较方便,而且用分散太注意力,用;用料还可以,这个价位要求点重,在车点头晕感觉啊。
这个见仁见智,买值那就,我反正觉值,家人也都特别喜欢它,总而言之吧!后悔入这款车。希望之后给我惊喜吧!
从家宝宝之后,家人出就变特别特别麻烦,别说出去旅游,就想买个车,这样家人出去也方便些,也用担心东西没处放,看几款车,纠结番,最后选老婆眼颜值最,我眼最舒服,而且在网参考车友使用感受,都表示还错,相信群众雪亮吧!最终入它!现在看,后悔。
刺激与你,我来享受,5230用车分享
【最满意的一点】 需要一台车帮助自己提高自己的面子,要是的话也可以更好地完成工作,不至于那么的尴尬。所以说对外观的享受还是很大的,首先,我最看好的就是, 这一点是让我十分感到舒适的...
我爱我的小M
【最满意的一点】 最满意的就是外观,龙脸式设计。在就是内饰,也是这就是国产的好处,用料非常棒,坐进去给人一种非常舒服的感觉,很高档,很满意。让朋友去帮我参考,许多朋友都说现在的比亚迪...