当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
abx94gpn8: 新年新车新开始新生活!

新年新车新开始新生活!

abx94gpn8

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-01-29 首次发表
  • 2018-12
  • 渭南

最满意

首先吸引我的是这款车的一个性价比,价格实惠满足我的用车需要;再就是这款车的一个外形,对于我来说刚好适合,比较大气,精神,给人一种比较舒服的感觉;再就是这款车的一个空间,对于我自己来说是比较合适的,比较满意。

最不满意

车其实刚买不久,基本上没有多少的不满意,不过车要是可以联网就很不错了。

这款车整体空间来说是刚刚好的,对我来说是刚好够用的,因为本身这款车就是想要为家人提供一定的方便,也不怎么拉货,整体来说也是比较满意的。

像我的话本身并不属于瘦的那一队的人,坐在主驾上是比较舒适的,同时呢后排座椅的空间人坐着也不拥挤。

后备箱容量来说也还可以,记得上次接我孩子放学,由于住校,一到放假东西呢比较多,可我还是拉了他的东西以及他同学的。但是呢不是特别好开,去售后让处理了一下能好很多。

家人乘坐评价

这辆车买回来之后,我的媳妇、父母都在说,说是这车买的不愧,亏,整体来说还是不错的。

1.5L的动力对于平时在平路上行驶是足够的,相对来说动力还算可以。

在低速上行驶感觉动力还算可以,但是吧,高速行驶有时候会感觉有点不足,有时会一下提不起速度。

日常加速动力

日常行驶会加速时还是可以的,这点我是比较满意的。

开空调/负重加速

就算开空调或这人员较多的情况下,动力会受一点点影响,但影响不大,不会影响正常驾驶。

整体的操控性还是比较可以的,急刹车、急速转弯都可以很快反映过来。

方向盘操控感

方向盘的话还是比较灵活的,不会影响我的正常驾驶。

刹车表现

刹车还是比较稳定的,像急刹车、路面不是很平的情况下都可以安全准确刹车。

油耗的话只要正常驾驶还是比较适中的,不会特别浪费。

高速路行驶

有时一提速会比较影响油耗,不过这比较正常,我想无论什么车猛地加速油耗都会比较大一点。

座椅看起来比较舒服,是大众色,不会显得特别突出,人坐着也是比较舒适的。

软硬度也是适中的,考虑到了人体生理结构,人坐着比较舒服。

空调感觉不错,最起码制热效果还是可以的,耗油量也不大,可以接受,制冷还不清楚,毕竟是刚买的,还没在夏天开过。

外观造型也是比较符合大众审美,大气。

内饰虽然我不懂,但看起来做工还是比较精细的,摸着很舒服。

看上这款车的其中一个理由就是性价比,我觉得这个价位能买到适合我的车还是比较幸运的。

购车

当时买车正好赶上年底,优惠力度也是比较大的,而且店内销售服务人员态度也挺好,整体的买车体验还是不错的,很开心。

和家人一直觉得有一款车的话就比较方便,接送孩子上学也是比较快捷的,再加上家里人确实也是比较多,所以一开始买车就是考虑到SUV,其实也看过比较多的品牌的车型,有时候样子喜欢但价格又不在我的承受范围之内,有时候呢有事价格合适但是外观并不怎么喜欢,有一天和朋友说起他说你要不去看看宝俊这一款车,SUV类型的车系挺多的,你可以了解了解。也是经过各方面的对比,和家人商量最终决定买了这款车。