当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
kaineCC: 同级别之王

同级别之王

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V 购车经销商: 斯柯达亨特新东信 来自:汽车之家Android版

kaineCC

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2019-01-29 首次发表
  • 2018-10
  • 贵阳

最满意

空间无敌于同价位,钣金用料安全放心

最不满意

天窗内网不能随动开关?

空间不多说,这个价位无敌的存在,后排秒杀众多中型车,后备箱更加无敌且值得所有车学习,掀背开启方式方便自己方便家人!

真心无敌的存在

原厂家装的电尾,老婆超级喜欢

左右两边都是两个挂钩,其中两个折叠挂钩,非常贴心,必须点赞

后备箱无敌于天下,大爱,毕竟我这种居家男人抵抗不了,80后的父辈对来来往往装东西的要求很高,在保证车辆各种满足的情况下多出这么个后备箱已经是天作之合了!当然单身汪是不懂的,哈哈

空间设计亮点

雨伞的这个放置设计真心用心了,方便实用,值得其他车企学习!点赞转向辅助灯,顺便鄙视其他系的随动转向,噱头没用,乡下路你试试,都懂!

冷车启动动力一般,不过带T的必须热车,不然也伤车,在热车后动力随叫随到,高速D挡就能超车无压力!

突然介入角度大的爬坡时候自动挡自动换挡偏慢,不过几次都是D挡,还是试过S挡,不好过多评价!

开空调/负重加速

自动空调的小婷很不错,开空调后对动力的影响不是很大,完全在可接受范围,我下乡爬坡没问题!

开过宝马X1、奥迪A6、奔驰E260、奔驰GLA,相比起来还是不错的,转向精准,回馈力度也适合。

大小合适,请忽略老婆装的红色方向盘套,据说人家算的今年她要多红色才旺!

油耗合理,我心情好的时候开得比日系省油,心情差的时候开得比美系费油,关键看开的人,这个老司机都懂!如果硬要说,肯定比我以前的polo费油,毕竟我polo城区0.25元的油耗傲视群雄没有对手!

舒适性符合我的要求,我不喜欢日系的棉花式座椅,喜欢较强的支撑感,所以这个仁者见仁智者见智!

车内噪音

胎噪隔音处理效果一般,传递到车里的声音在同级别属于中等吧!准确就是比较正常,轮胎相对不懂,但是用马牌的轮胎我还是感觉非常不错,用料用心了!

马牌,用心了

外观除了标志的位置感觉缺点味道,其他地方超级喜欢,尾灯帅炸了,腰线也帅气,毕竟非主流造型本来就不持久,喜欢!个人遗憾的事我这车配置没有日间行车灯!

气质,不是非主流造型能比的

帅,辨识度很高

车灯卤素有点遗憾,其实完全也够用,但是人嘛,总希望得到更好!对我来说就是卤素的大风外形不帅而已!

内饰这个价位属于中等偏上,

内饰加分项

新款这个中控屏太舒服了,质感和抗反光性都不错!

天窗大小够了,又不是全景天窗。不过内网必须手抓这个我也无力吐槽了,整车唯一不满意的地方!

这个价格性价比之王了

保养维护

保养维护当年等我首保后再发给大家看吧,不过好歹这个4s店有朋友,所以保养不担心,哈哈

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2021-11-02
  • 有异响