当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.6L CVT GL
ax3s5jyj2: 我的超级座驾-卡罗拉
  • 1927

我的超级座驾-卡罗拉

卡罗拉 2017款 1.6L CVT GL 购车经销商: 哈密市华通丰田 来自:汽车之家iPhone版

ax3s5jyj2

卡罗拉 2017款 1.6L CVT GL

2019-01-29 首次发表
  • 2017-01
  • 哈密

最满意

在用车的两年中,我个人客观的说,我觉得车辆外观,性能这些方面我都比较满意,感觉**很高,我觉得停在那看起来不像十几万的车,性价比蛮高的。

最不满意

车辆行驶的两年中,目前还没有发现有什么问题,也就是正常做保养,等以后发现了再来补充

目前只有我一个人在使用这款车,暂时没有发现拥挤的情况。

前排空间感觉刚好。

我身高175,调好座椅后,不觉得顶头,舒适度还不错,也不觉得拥挤。

我身高175,不觉得顶头,舒适度还可以

后排空间很少有人使用,平时都是放一些东西而已,也够用

后备箱整体空间比较大,但是我觉得关起来比较费劲,阻力有点大,但还在不影响使用

后备箱可以说是非常好了,像我平时比较懒,一次去超市采购的东西,完全都可以装下

家人乘坐评价

家里就我一个人,平时偶尔有朋友坐,他们觉得后排座位也还可以,有朋友还咨询过我这款车,也准备买一辆。

动力可以满足日常的需求,加速能力我觉得一般吧

整体感觉还不错,没什么不好的地方,因为平时也不追求快感,所以只要稳就行了

方向盘操控感

方向盘比较灵活,但是我感觉方向盘太灵活了,笔直的路开个40码,容易跑偏

方向盘有点大,但是转向比较灵活,过弯也很轻松,开起来比较稳。

现在行驶了快四万公里,油耗6.6,我觉得已经是非常省油了,比较满意

说说空调吧,冷空调开一档,坐的时间久了还真的挺冷的,热空调在水温上来后相当的棒。

座椅挺舒服的,空间也还行,就是感觉可能减震方面稍微有点欠缺。

外观我个人觉得年轻,时尚,充满了运动感,外观设计还是很棒的

外观很喜欢,设计很有新意,个人感觉轮廓分明,线条突出,比较有运动感

内饰还是可以的,主要是我个人没啥要求,单身狗,没有女朋友内饰不在意。

我觉得内饰比较简单大气,没有很复杂,我个人比较喜欢这种风格的

我觉得性价比还是比较高的,车辆很省油,外观也不错,平时只需要做个定期保养就行了,对于我这种懒人来说,很省心!