当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
乐福胶泥Sawyer: A5翼舞,舞动我的有车生活舞台

A5翼舞,舞动我的有车生活舞台

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 永祥东南汽车 来自:汽车之家Android版

乐福胶泥Sawyer

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-01-30 首次发表
  • 2018-12
  • 邢台

最满意

最初关注这辆车是因为车得价格,这车4.99万元起步,一次在我们这的商场门口的车展上看到,靓丽的外表吸引了我,车顶上牌上的价格更是让我惊叹,5万的价格真是够低的。因为之前一直想买车,手里预算也有限,不知道什么车合适,关注了A5翼舞后,在网上也做了搜索,给总体评价挺高的,刚上市没多久,性价比超高。由于我之前关注捷达比较多,所以这两个车我做了详细对比,真是感觉A5的配置高很多,然后又去店里试驾体验了下,觉得开起来也没什么问题就买了。

最不满意

毕竟是新车,买了刚刚一个月,爱还来不及,但是说完美肯定不是,发动机得噪音有点大,高速路上胎噪也不小,自动档的车油耗有点高将近8个油,还在磨合期,以后应该会低一点吧。

车的高度够高,我的身高1米78,坐在驾驶位上头上部还有一拳的空间。后排坐的时候腿部空间有25厘米左右(目测)。后备箱的空间布局不规则,整体存储空间中规中矩,放不了太多东西,还好我买的顶配能放倒后排座椅,低配的车是不行的。

后排

后排

动力方面,A5翼舞用的是三菱4A91发动机,我在网上也搜过,是一款老款发动机,在其他车型上也有还算不错的表现,比较稳定。在实际驾驶过程中,感觉超车不费力,动力够用。

驾驶过程中感觉车的油门很灵敏,方向盘也比较轻,转向掉头都不费力,无钥匙进入和一键启动以及脚踢开启的尾门,多功能方向盘上的功能键也很便捷,都为日常生活带来不少便利。

多功能方向盘

自动档的油耗,我一开始也没有报太高希望,8个油,不开心。

悬架什么的我不太懂,当时在网上看包括销售员讲A5用的多连杆式独立悬架,在同级别车中用的不多,驾驶体验感觉减震效果还可以,比我原来开的长安铃木雨燕要好很多。座椅方面,坐起来感觉座子有点硬硬的,对腰部的支撑到位,可是坐久了有点不舒服。

外观还是很吸引我眼球的,整体流线型很妖娆,大灯炯炯有神。前中网从上通透至下,格外大气,多层的格栅设计感十足。轮毂也很有现代感。尾部的设计相对前脸显得比较中庸,没什么亮点。

我的内饰是棕色,档次感有所提升,前部的软包设计也是高档车才有的。中控台稍微后倾方便操作,空调的操作键一目了然,操作起来也很简单。

总结来说A5翼舞**满满,这个价位买这个车我认为是超值的,回头率也超高,无论是外型还是内部配置,都满足了我小小的虚荣心,呼应一下标题,自从买了车感觉生活发生了不小的变化,A5翼舞舞动我的新人生。