当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0G 豪华版
Mr隔壁老王哥: 2019家庭新成员~凯美瑞!

2019家庭新成员~凯美瑞!

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田美兰 来自:汽车之家Android版

Mr隔壁老王哥

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版

2019-01-30 首次发表
  • 2019-01
  • 济宁

最满意

对于这款车子最满意的地方是有几点的。 第一点就是颜值方面,传统的凯美瑞一直给人一种中年成功人士的驾驶车辆,但是新款的凯美瑞完全颠覆了这个老传统的观念,显得更为年轻化,不只是给人一种中年大叔才会驾驶的车辆。年轻、时尚、个性!回头率非常的高,对于外观这方面我是非常的满意。 第二点就属油耗方面了,2.0G的车子竟然油耗在7个多点,而且是新车阶段,可以说是非常的省油了。从上海到老家山东这里走高速路段竟然开出了5.7的油耗!真难想象的到这是一款这么大一款车子跑出的油耗! 第三点就是动力方面,2.0G的机子动力传输很厉害,动力简直可以用随叫随到来形容也不过分,超车、红绿灯起步感觉动力很足。 车子配置方面也是很不错。

最不满意

不满意的就是新车味道太大了,正好赶上冬季买车,晒还基本没有太阳~买了去异味的东西和竹炭包还有放洋葱什么的,有10来天的时间了,感觉味道还是那么的浓,没有太大改善。 这个价位的车子隔音做的感觉不是太好,低速时噪音方面都挺好的,一旦车速起来时噪音感觉有点大了,希望隔音方面还能加强一点。 不知道是我座椅调节的不太合适还是身高原因,总感觉A柱有点挡视线……

前排无论是驾驶空间还有副驾驶空间都非常的宽裕,不会让驾驶者感觉到压抑的感觉。

空间方面表现的非常的优秀,本人身高180无论是来驾驶这款车子还是坐在副驾驶都不会感觉到空间的局促。

后排的乘坐空间也非常的充足,基本3位成年人坐进去问题不大。

空间设计亮点

这个功能非常的好,老板式的座椅调节模式。

老板按键,作为一个小家庭来言媳妇在后排看着孩子就可以调节这个座椅来跷二郎腿什么的了。

动力方面是2.0G的自然吸气,但是动力传输的非常给力,感觉动力都是随叫随到的感觉,想超车时一脚油门下去动力立马就上来了,感觉动力方面本人基本都是家用,所以非常的够用了。

操控方面因为本人也是刚入手这款车子,也没有太多的感受,不过对于方向定位非常的准确,方向盘转弯的操控手感也是很好的,说不上重,但是也不轻。给我一种非常好驾驶的感觉!

不得不提的是方向盘的皮质包裹,用手抓上去手感超棒的!

油耗方面对于这款车我只能用惊艳来形容了,太厉害了!这么大的一款车子竟然只用7点几的油耗,完全是出乎我的意料的。

车子跑了1100公里了。

舒适性方面感觉座椅的衬托还有包裹性都很舒服,还有就是扶手箱非常的大,而且还是皮质包裹的,驾驶的时候把手放上去也很舒服。

座椅的皮质包裹很舒服。

后排的空调出风口,无论夏天还是冬季都能给后排乘客更好的更舒服的乘坐体验。

后排座的空调出风口和USB接口。

外观方面就是当初我选择这款车的最大的一个理由了,90后的我对于颜值方面还是比较讲究的,正是看到凯美瑞这款车子的前脸一下把我迷住了。真的不知道该咋形容我对这款车子颜值方面的喜爱了!就是个性年轻化吧。

霸气而又不失低调的前脸显得那么的年轻个性化。

侧脸不浮夸的腰线点缀也是非常的给力。

屁股有没有像卡罗拉的感觉~

内饰的用料和布局都很满意。

内饰方面我还是非常满意的,无论是用料方面还是布局方面,都很好!唯独就是新车的异味问题太让我头疼了,迟迟下不去……

内饰的中控台显示屏。

扶手箱、木纹的装饰和杯架都挺不错的。

天窗,虽然不算大!起码可以不开窗来流动下车内的空气。

异味问题真的难到我了,不知道能用啥好办法解决。

对于性价比方面我感觉挺高的,因为整车无论空间还有颜值以及配置方面都做的不错的。尤其是车内能碰到的地方都是软的,真的档次感满满很舒适。

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-03

油耗方面是我对这款车最满意的一个方面,2.0G的排量而且自动挡可以百公里只要7个左右的油耗,这对我来说无疑是一个惊喜,所以油耗方面非常的满意,这车油耗非常的奈斯!

内饰整体感觉不错,基本都是软的,舒适感非常好。

保养方面目前还没有做任何的保养,因为公里数没有跑到,所以保养方面也是没有做过任何的东西,只能等日后再来分享保养的心得了。

故障方面目前还没有出现过什么大的故障,就是感觉雨刮器刮不干净水,无论是下雨天还是喷玻璃水来说都会有一道水印留在上面,在驾驶室里擦又擦不到,看着一道水柱就是感觉挺别扭的~不知道这个问题怎么来解决!

吐槽基本没啥可以吐槽的地方,无论舒适性还是驾驶体验方面都挺不错的,唯独就是网上说的动力肉,输出不足这方面,我我目前驾驶这2600多公里也没感觉出来有多肉,动力输出短板的问题。这东西仁者见仁智者见智吧!

购车4个月后追加口碑 | 2019-05-01

油耗方面凯美瑞表现的让我非常的满意,无论什么路段,综合起来就一直在百公里6.6个油左右的徘徊,对于一款2.0的车子来说,能保持这个油耗已经非常不错了!不得不夸赞凯美瑞是一款很省油的车子了。

目前就做了下首保,更换了机油以及机油滤芯,还有空滤。其余的给检查了一下车子各方面性能是否正常和一些线路和各个螺丝点是否牢固。

故障方面至今没有出现过什么故障,感觉门把手不太好使唤,手豪不是太好。

吐槽一下凯美瑞的储物空间,作为同等级里面的几款车子雅阁的储物方面明显优势于凯美瑞,对于现在的生活来说走亲访友、外出旅游来说,这点空间明显不太够用……有时候买的东西太多把后备箱装满,迫不得已还得后排坐着人,还得往后排脚下面放。