当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V
VitoZheng: 一人出行不显大,全家出行不显小,别克GL6选车之行。

一人出行不显大,全家出行不显小,别克GL6选车之行。

VitoZheng

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V

2019-01-30 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

首先是空间,看标题就知道套用了某个车评人的话,这也是我最满意GL6的原因,家有二孩和父母,平时老婆上下班开开,车也不会显得很大,偶尔购物郊游全家出行也方便,真正做到幸福不缺席。 其次是安全配置高,别克的车应该是合资里面最有良心的了,全车采用一体化车身结构,其高强度钢使用比例达到67%,超高强度钢达40%,全系标配6安全气囊,胎压检测,防碰撞预警,车道偏离,前后倒车雷达,车身稳定等等,这个就不多说了,配置表里面都有,总之作为家用MPV,经常带着全家出行,我非常看重安全性。 最后才是车好不好看的问题,外观延续的大哥GL8的设计理念以及全新的家族外观,整体呈现简洁大气的风格,中控造型很有设计感,多种材质拼接,看起来很有高级感,作为家用MPV非常合适。

最不满意

有两点,首先是中间过道太窄约10cm吧,虽然19款两边的座椅都支持easy entry模式,但是个人觉得还是从第二排中间过道进入第三排才是MPV的精髓,有点小遗憾。其次是发动机急加速是噪音有点大,而且声音不是很好听。

6座全打开的状态,可以横放一个20寸的行李箱,和两个背包。

这才是我正常的状态,后两排全放到,四人乘坐,超大空间。

第三排座椅,可以真正坐人

坐在第三排,拍的照片,忘了拍腿部空间了,本人家里人个子都不是很高,感觉长途乘坐4小时都不会难受。

1.3T三缸发动机动力真的很好,这次回老家办牌照,无论是加速表现还是高速的平稳性都是值得非常的肯定。

三缸发动机是有点抖,但是不会传递到驾驶舱,跑高速想超个车还是很轻松的。

常用舒适模式转向轻盈一些,跑高速也很稳。车道偏离,防碰撞预警,对于跑高速的确很好用。长途加速的话定速巡航可以解放双腿

平均油耗7.1,最好油耗5.7,还可以吧。毕竟还没有过磨合期。

平均油耗7.1,还可以吧。毕竟还没有过磨合期。

最好油耗5.7。

米其林轮胎,注重舒适和经济性,厚厚的隔音棉,还是蛮良心的

家族式外观,简洁大气,特别是这个屁股比较性感,比最新款的英朗,威朗后尾灯好看多了。

家族式外观,简洁大气

GL8小弟

这个屁股比较性感,特别比最新款的英朗,威朗后尾灯好看多了。

环抱式中控,看起来高级感满满

环抱式中控,看起来高级感满满

感谢东昌别克花木店给出的优惠,优惠下来性价比不输国产车,而且还送了很多东西,如果不是销售经理的热情款待,真的有可能就去买宋MAX了