当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华型 国V
可爱刀刀朗: 平民的选择宝骏360值得拥有

平民的选择宝骏360值得拥有

可爱刀刀朗

宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V

2019-01-30 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 贵阳

最满意

最满意的地方就是空间了感觉在这个价位能买到一台六座车,而且空间还这么宽敞真的是挺幸运的。家里人比较多所以在买车的时候没有考虑五座车主要就是看的六座车和七座车,不过有朋友跟我讲买七座车以后审车会很麻烦,所以选择宝骏360在空间上满足了我的需求后期审车什么的也方便。性价比高价格实惠也是我最满意的地方了,价格很亲民让我们普通老百姓都能买得起。

最不满意

动力不是太给力每次在起步的时候都有点弱,不过自己想想毕竟是1.5的排量对动力真的不能有太高的要求,只是有点遗憾。内饰用料也不太厚道,很多地方都是硬硬的,摸上去手感不怎么好。而且刚提车的时候车里面的味道有点大,虽然不是刺鼻的那种味道,但闻起来还是不舒服,在车里放了柚子皮,店里也给了炭包车上放了一段时间,现在味道不是特别大了,不过白天太阳一晒的话车上还是会有些味道。

空间方面我个人感觉很满意,之前看论坛里很多人都说乘坐空间不大,但是我感觉这样的空间设计已经很好了至少全家人坐在车里没觉得挤,六座车也是独立设计,这一点很人性化,全家人坐在车上都显得蛮舒适的,而且车上的一些储物格设计也比较合理,用起来很方便,后备箱所以然有些限制,但的确是够用了,有时候跟全家人一起出趟远门,来一次自驾游什么的都能满足。

车上坐满人的时候动力明显感觉有点弱,在起步的时候需要使劲踩油门,不过后期动力还可以正常驾驶的话是够用了。不过我个人还是感觉这款车的动力有点偏弱,如果动力能再强一些的话就更好了。

操控没难度,之前我一直都开的小车,现在换成一台六多车也没觉得不习惯,车身虽然要比普通的小型车大一点,但很容易上手并没有因为车身大而受到什么影响,平时停车什么的也都很方便。平时家里主要就是我来开车,不过偶尔和朋友去聚会,喝点酒什么的,老婆就担任司机开起来也没难度方向盘比较轻,而且车次的高度也刚刚好,坐在车上视线不会受到影响,总之在这个级别的车型当中360的操控算是不错了。

现在的综合油耗7个多,油耗表现还是不错的,平时我开车主要就是上下班再不用,有时候也会陪家人一起出去来个短途旅行什么的,不过大多数时间还是在市里开车,所以比较堵车的情况下能有这样的表现还是挺满意的。再加上我平时开车性子比较急,每次在起步的时候都喜欢来一大脚油门,如果平时开车习惯能好一点的话,油耗肯定还会再降一些。小排量车就是省油,对普通家庭来讲这样的动力油耗刚刚好。

首先要夸一下座椅的设计比较人性化,贴合度挺好的,最后一排的空间设计也不错并没有太小,所以后面坐满人也不会觉得不舒服。尤其是第二排的舒适性很好,独立座椅显得很高端,每次出门的时候都是让父母坐在第二排。整车的悬挂调校也是偏家用的,在过减速带的时候虽然也有感觉,但是震感不强。

外观的设计算是比较精致了,不是那么臃肿,在颜值方面的确是有了很大的提升。我和老婆在选车的时候一致认为这款车的外观比较好,看车身流线虽然没有那么浮夸,但是显得很时尚很自然,前脸的设计也挺大气的进气格栅和大灯的衔接也比较个性。

内饰方面谈不上喜欢,不过总体来讲,颜色搭配什么的还是挺好的,看上去挺上档次,但实际摸上去手感有点差。在刚提车的时候,车上的味道也比较浓,闻起来不太舒服虽然送了炭包,但的确要跑一段时间异道才能消失。

性价比我认为是很高了,在这个价位能买到一款自动豪华版的配置真心很满意,配置方面很丰富,电动座椅,电动天窗,开起来很省心整体配置显得很豪华,这样的配置放在其他车型上这个价格绝对是买不到,后期小问题也少保养费用也低。