当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 自动悦行版
益阳车友8319420: 小七的用车感受

小七的用车感受

捷途X70 2018款 1.5T 自动悦行版 购车经销商: 益阳中宇捷途 来自:汽车之家Android版

益阳车友8319420

捷途X70 2018款 1.5T 自动悦行版

2019-01-31 首次发表
  • 2019-01
  • 益阳

最满意

对于小七我最满意地方,我想大家大致跟我的想法也一样的,就是它的空间,不管是车的外形大气还是车内的乘坐空间都是我最满意的,其实在购买小七前我是看了许多的越野车,而小七不管是在外形上还是在空间上都让我觉得略胜同等价位的车,特别是后排座椅虽是安排的三人座,但是由于车宽的原因坐四个人也是完全没有问题的

最不满意

这个车让我觉得最不满意的就是它的舒适度,就是有时候走乡间小路的时候,感觉颠簸感很强,有点不太舒服,不过,勉强还是能接受,这可能还是跟悬架过硬有关系;

捷途的空间是我不得不说的,之前说了我最满意的是乘坐的空间,现在我就说说它的一个储物空间,后备箱本身大不说,后排座椅还可以放平增大空间,搬货搬家是完全没有问题,后备箱的下方还可以放置东西,即使出去旅行行李多也完全不怕;

捷途X70的动力做家用还是一项不错的选择,但是在启动踩油门的时候感觉总是要迟钝一秒的时间,所以自己在网上也查了下原因,许多说是因为车身重的原因与发动机不匹配,也有的说是属于电控的设备,因本人也不是很懂,只要跑的起问题不大就行,最起码在开得过程中速度还是跑的上的

小七的方向盘应该是采用的电子助力的,对于我来说还是加大了方便性,慢轻快重,方向盘的指向也是非常的精准,这方面还是挺不错的。不过由于车身大,站在操控的角度话,就显得难以控制了很多。

说实话捷途X70我开了快一个月了油耗可以说是比较偏高的,10.8的油耗,有点腻害了··听朋友讲可能是磨合期没过的原因,把首保做了可能就会好许多,还有可能就是跟我的驾驶习惯有关系,毕竟技术还没完全到家,等过几个月后才能跟大家谈真正的油耗了;

捷途X70悬架的话对于我个人来说还是比较偏硬的,不过还好座椅包裹性强,比较偏软,也就能互补了;还有一个就是降噪的问题,胎噪和风噪很明显。

捷途外观说实话还是比较时尚大气的,运动感很强,尾部的设计辨识度也是非常的高。最喜欢的就是小七前脸简约、大气的设计。

捷途X70的内饰我还是很满意的,简单大方不说,材质也是采用的非常环保的,在我使用的过程中可以说是完全没有一点的气味。整个内饰的设计,也相对比较的有格调,让我觉得很不错!

性价比是现在不管买什么东西都要考虑的一点,捷途X70 的性价比可以说是非常的高,车子大气、时尚好看不说,空间也是非常的充裕。同价位当中,这种满足我们“越野感”的SUV车型,真心不多!所以,自己觉得小七真心不错··