当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2018款 1.5T CVT四驱真我版
lf806: “奕”往直前 选择对的不选贵的

“奕”往直前 选择对的不选贵的

奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

lf806

奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版

2019-02-01 首次发表
  • 2018-11
  • 杭州

最满意

买车要舵看看新的车型,不局限在烂大街的车中,也不求高价,给国产车创新的机会。对于三菱汽车新百年战略车型我对它是了解很多才决定下手的。最重要的是外观很时尚。从车门一直往后延伸的车身腰线、车尾的阶梯造型。分段式的后挡风玻璃、狼牙式的雾灯造型吸引我。价位的经济合理对于我选择这款车也起到了至关重要的作用。

最不满意

选车时对于车尾灯的贯穿式设计很感兴趣,LED尾灯的视觉效果感觉也很不错。只可惜只有刹车灯亮时才会形成连贯式的灯带效果。就觉得有些美中不足。还有前后双天窗的前排天窗可以开启,后排天窗如果也可以开起而不仅仅只提供采光功能就完美了。

空间足够用。儿子一米八的个头顶还有空间,前排座椅也很宽松,后排坐人也不会顶膝盖。后座坐三个人也很合适不会拥挤。后备箱不是很大那种,足够家用了,如果需要多装东西可以使用后排座椅的滑动功能或座椅靠背的角度调节功能,就能使后面的空间扩大,这样就实现了动感造型与实用空间的兼顾了。这种设计很贴心。

1.5T 双喷射涡轮增压发动机,模拟8速CVT无级变速,S-AWC四驱系统使得这款车的动力十足。对于我这种驾驶 弱者来说起步算是很平稳的,对于孩子这种毛头小伙子他觉得起车速度,超车不费劲。同等级的车相比这款奕歌的动力算是不错的了。

三幅式多功能的方向盘听说是三菱汽车家族式设计,皮质方向盘握感舒适,四向手动调节方向稳固。对于我这种小女子来说方向盘轻盈不是很难掌控是很必要的。系统提供的旋钮以及按键使得操作起来也是很方便的,全景影像功能对于我这种操控弱者也可以有效的避免剐蹭的风险。

对于SUV的车身尺寸较大点而且还是四驱车,油耗我没报太大的奢望。可开了一段时间还是很惊喜的,平时就在市区接孩子上下学,油耗就8-9个把,平时开启ECO模式还会省一些油,开在高速上会不到8个油,还是比较省油的。

座椅皮质的包裹舒适度还行。主驾驶座椅支持8向电动调节。前排座椅还提供加热功能,加热速度快,为冬季提供温暖。后排座椅还提供了一个更人性化的设计就是后排座椅可以前后滑动同时提供靠背角度调节。自动空调采用按键操作,制冷升温速度很快,车子的封闭也不错。噪音也不大。乡村路行驶不会很颠簸。

奕歌最亮眼的就是外观狼牙式的雾灯造型,深邃的车身腰线,车尾的阶梯式造型、分段式的后档风玻璃,优科豪马系列轮胎,18寸的轮毂,真的很抢眼,儿子最喜欢的就是这款车的外观,因为接送他的时候会给他挣面,孩子们互相也会聊聊各自家的车,儿子还说同学都说家里车很酷!

触碰式8寸中控大屏给人以视觉和感官上的品质感。前后双天窗,换挡杆前方配备储物架,方便放手机。还有两个USB接口,中央扶手箱比较规整也方便放物品。三幅式多功能方向盘握感不错,此款车还发现了一个后视镜并线辅助提示灯,侧后方有车时会自动亮灯提示驾驶员,算是个小惊喜,对我这弱弱人的驾驶员很有帮助哦。

同等价位的车这款车算是物超所值了。从外观年轻时尚化到内部的功能顶级化。所有的配置应该说是应有尽有。再加上三菱汽车的百年经久的口碑。用一句三菱车的理念名句“功能决定形状,形式追随功能,行随机能”来高速大家我之所以会选择这款车,希望对你会有所帮助。

两段式天窗