当前位置:首页 > 大型SUV> 雷克萨斯LX> 雷克萨斯LX 口碑> 2019款 570 动感豪华版
低调有车: 初提LX570感受

初提LX570感受

雷克萨斯LX 2019款 570 动感豪华版 购车经销商: 泸州锦泰雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

低调有车

雷克萨斯LX 2019款 570 动感豪华版

2019-02-03 首次发表
  • 2019-02
  • 泸州

最满意

提速并没有网络上传言那么难,至少超车很轻松,动力完全够用甚至过盛。\n并没有难开的感觉,人车合一的境界很容易达到。\n刹车也没有传闻中那么差,要停就停,要减速就减速没有任何不满意。\n悬挂很舒服,至少比我的宝马七系和奔驰S舒适度高很多。特别是坑洼局面处理的很好,有点像劳斯莱斯的感觉。

最不满意

新车行驶一段时间有一股烧橡胶的臭味,还有就是续航力差,一箱油只能跑600多公里(看车上的提示)

五座,空间完胜路虎加长和添越,座椅腿托很长长途乘车舒适度高。

后备箱容积很大,很大,孩子能睡里面,还可以在后备箱玩玩具。

家人乘坐评价

老婆说舒适度极高,很稳。头部腿部空间我就不描述了,非常的充裕。

动力完全够用,而且有富余。

自吸,肯定平顺性超越涡轮增压了,变速箱也没有传闻那么差,至少换挡敏捷度足够。

日常加速动力

起步油踩下去就射出去了,并没有延时表现。但不知道为什么别人的帖子上说起步很肉半天提不起速度,换挡表现不积极。

爬坡能力

570爬坡能力我估计没有人会怀疑。再怎么也得对得起2块多一公里的油钱吧。

特殊路况行驶动力

复杂地形很有信心,因为新车,还没来得去场地试车,不过泥泞路面完全没问题。

横向比较

作为同价位的路虎,保时捷卡宴,奔驰gls三款车横向比较,因为三款车我都开过。出了提速比他们慢以外,其他能感受到的都超越这三款车。

顿挫感得看开车的人,而不是车。个人觉得顿挫感不强。肯定有。

操控个人感觉不亚于宝马七系。

这车脱困能力和通过性就没有悬念了,LX大胖子都过不去的地方,估计很多车都过不去。

方向盘操控感

方向盘很沉稳,精确来说可能是要比性能车差一点,不过其他方面作为弥补还是值得的。

脱困/涉水能力

脱困能力超越普通车。涉水没试过。估计也不差,毕竟570嘛,大家都知道的是越野车,并不是普通suv。

越野性能

没去过场地,但是大家应该从别的帖子,视频和文章中了解的到,毕竟这车都属于泰山北斗级别的越野车了。

刹车表现

刹车表现并没有传闻中那么差,而且不会有紧张感,虽然是大胖子,但是随时能控制在意料之中。

112公里,提示22升油耗,续航力太差只有六百多公里。虽然我不在乎油钱,但是我更喜欢续航力上千公里的车。至少长途穿越心里有保障。

综合表现不错,刹车油门好用,随时防抢位加塞。

高速超级优秀,能体现出悬挂的舒适度,轻轻的一摇一摇的。有劳斯莱斯的感觉。

横向对比

路虎揽胜,卡宴,G500。揽胜和卡宴没法和大胖子比。除了提速,别的完胜。岳父用的就是揽胜,朋友的卡宴开了几天。G500没开过,所以没资格评论。

不惧怕任何坑坎洼。

驾驶位座椅舒适度不错,至少比s和七系舒服。其他座椅还没坐过。

外观的话萝卜白菜,各有所爱,我个人觉得挺适合我这种喝中老年高钙奶粉的人。

外观设计个人觉得就是一个油腻可爱的大胖子,车漆不错,听说是最环保的油漆

亮度很好,看得远,清楚,但是估计没法和激光矩阵大灯比。

大胖子的造型就是这样,油腻,看着胖胖的,蛮可爱。

内饰我选的深红,自认为很满意。

用料很好,雷车就只剩下做工了。如果做工都马虎了,估计我会买丰田。

中间大屏幕熟悉度不够,所以感觉用起来不是那么顺手。

有股烧橡胶的味道,估计是个例,异响目前还没有,但是估计开几万公里就会有了。车都是这样。

多媒体车机

目前还没熟悉,只是觉得gbook没有carplay实用,还有操作那个导航键很难用的很精准。

异味很小,毕竟雷车出品,重在做工和品质。

预算一百六能落地,性价比很高,主要是顶配5700都要137万了,这个在顶配5700的基础上多了液压悬挂价值十几万,马克莱文森顶级音响价值二十多万,所以即便是加价,也是这个价位里性价比最高的车

标配配置

标配抬显,但是坐的太高或者太低都看不见显示,有点鸡肋,毕竟我看不见,要弯腰下去才能看见

选装配置

没有选配,雷车该配的都挺齐全的,所以很满足。

因为买的中规车,所以400米摇启没有。还有不熄火下车不能锁车。没有carplay,gbook太鸡肋。

鸡肋配置

不花钱选装,但是gbook和导航不实用。

购车

没办法,加价提车是避免不了的了。我还算找了熟人只加了15w

保养维护

4年十万公里全国联保,一年店保。4s店用的0w20机油。感觉用30会更好。

目前新车没有故障。不过想正常操作让这胖子出故障,难度还是比较大。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-04-11

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车1个月后追加口碑 | 2019-03-11
  • 2066km

综合油耗

刚开没多久这个油耗把我吓到了。

没做过

没故障

开回去和xx的xx停在一起

感觉比酷路泽娘一点

购车6个月后追加口碑 | 2019-08-12

油耗终于被我稳定在18.x不过80%以上是跑高速。

做了两次保养了。第二次保养4s要求清理发动机……我很不解,没采纳建议。自己买瓶去油泥的灌进去就行了。没必要在4s店额外消费。

目前0故障1.4万公里

个人觉得副驾没有后排坐着舒服。还有老婆用车或者别人用车要先告诉他哪些玩意儿不能乱动,不然车会被玩坏。是的。特别是低4,蠕行……毕竟老婆是外行,开开奔驰宝马还行,570专业越野工具太多了,如果不一一告知,很容易不小心就玩坏了。

购车2年11个月后追加口碑 | 2021-12-24

使用3年后的感悟

用了3年了,谈谈吧,之前的热度褪去后,真实的问题渐渐暴露出来。其实大57也没有别人传说中的那么好。1,提速太慢别说和奥迪s/rs宝马m奔驰amg比了,就连20万的国产车都比它强。 2,油耗,并不嫌弃烧油贵,而是懒得去跑加油站加油。都138升邮箱了,还是跑不了多远。城里7~10天加一次油,丰田rav4都是20天左右加一次油。 3,方向那个重,开的那个累,练出了麒麟臂开长途太累了。 4,刹车太垃圾了,发生了4次刹不住状态,如果非违章变道,已经发生了4次交通事故了,于是我花了4万多换了套ap刹车前六后四。毕竟和钱比起来小命重要。不知道为啥厂家要用那个刹车,原厂也能过安全测试?深表怀疑。 5,几个驾驶模式换来换去的,几乎感觉不出来每个模式有啥差别,都差不多。s,s+和普通模式也没啥区别,这些东西存在意义不大。 6,如果有这个钱,建议大家买辆好开的车把。虽然同价位很多车越野能力不如他,但是强烈不建议买它。因为别的车各方面早就弥补且超越了它的强项。买它就两个原因,故障率低和越野能力稍强。 这是作为一个车主的中肯评价。