当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱全能版 国V
陈杨: 带光哥回家过年,眯眯眼的新年

带光哥回家过年,眯眯眼的新年

自由光 2019款 2.0T 四驱全能版 国V 购车经销商: 重庆凯旋 来自:汽车之家Android版

陈杨

自由光 2019款 2.0T 四驱全能版 国V

2019-02-03 首次发表
  • 2018-12
  • 重庆

最满意

外观非常满意,去掉了老款的咪咪眼,换上了大眼睛,整个外观看起来都精气神了!还要赞的就是动力,动力,动力,每次回老家要经过的大坡,现在都能轻松应对。

最不满意

内饰,Jeep的内饰还是一样的没有科技感,哎!建议设计师改一下,改一下。

空间相对于老款来说还是没有什么变化,好在自由光的空间本来就是比较大,对于我这种不是经常出远门来说的人,还是搓搓有余了。

毕竟现在是2.0T,动力肯定不用说啥子了,真的很猛,加速快又平稳,一点也肉,这个动力可能对于新手来说有点不好掌控,还是适合老司机。

方向盘很轻,过坑轻轻松松,也不颠簸,操控起来很轻松。开烂路一点也不累。

目前平均下来在9左右,在预计范围内,SUV2.0T,油耗做到这个位置真的很不错了,就是不知道越来越久,油耗会不会越来越大!总的来说还是很满意了。

座椅皮质相比老款更加柔软舒适了,开颠簸路段也比较平稳了,舒适性真的是提高了很多。

去掉了老款的咪咪眼,换上了大眼睛,整个外观看起来都精气神了!个人一直就非常喜欢Jeep的前脸,七孔格栅真的很有个性。

看起来没有科技感,但是系统还是提升很多,导航分辨比之前有所提高,支持手机互联,去再远也不担心迷路了。音响效果也比老款好太多了。

性价比还是很好的,这个价格的越野车,能有这样的配置真的性价比很好了,仅代表个人观点。

因为一家人真的很喜欢Jeep,很喜欢Jeep。和Jeep相遇能说是一见倾心吗?一个好朋友买了Jeep指南者,请客吃饭,当时看到他的指南者时就觉得很有个性,本来自己也有购车的打算,隔天便和家人去看了,当时看的Jeep自由光老款,觉得咪咪眼有点一言难尽,然后销售顾问给我们讲了等段时间会有新款自由光到店!然后就等了1个多月等到新款自由光,就被新自由光的大眼睛吸引了,果断就是它了!