当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣悦版
濮阳车友0452178: 小科无悔选择 我们一起继续未来的旅程
  • 2057

小科无悔选择 我们一起继续未来的旅程

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版 购车经销商: 濮阳市通达雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

濮阳车友0452178

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版

2019-02-03 首次发表
  • 2017-02
  • 濮阳

最满意

我的小科已经陪伴了我走了快3万公里,从盛夏的三伏天到寒冬腊月,从美丽的海滨城市青岛,到国际大都市青岛,从跟对象的相识相知,到现在媳妇的相夫教子。自从选择了小科,我从刚毕业的懵懂少年,到现在一个孩子的父亲。遇见你是一种缘分,我想我们会继续未来的旅程,有你不孤单,有你不畏惧,感谢你两年的陪伴,小科无悔选择。对于那会刚毕业的我,收入不高,还要有面,性价比高,颜值高,实用的配置,还要省油。比过来比过去,最后在福睿斯,英朗,科沃兹中选择了1.5L自动欣悦版科沃兹,此车完全符合我的用车需求。开了快两年了,没有一点问题。

最不满意

起步有点肉。稍微加油门,略有迟钝,然后噪音就上来了。其他的基本上没啥问题,前段时间4S店给我打电话说是厂家检查出来什么衬套问题了,给免费更换,我心里就有点担心,我这车开了两年了开的没啥问题,不过这次去4S店换衬套,4S店的维修师傅告我没有问题,是通用厂家自己的问题,给予免费更换,更赠送了礼品,让我免费使用。

看上这个车的一部分的原因是这个车的空间,,一家5口坐进去也不觉得拥挤,完全符合我的用车需求。

后排坐3个人也不觉得拥挤

后备箱足够大。

1.5L自然吸气发动机,起步慢,80以内还上可以的,上了80加速略显吃力,市区内还上可以的,高速超车有点吃力。

方向盘大小合适,还带有电子助力系统,转向轻松精准。就是他们说的指哪打哪,

6.5个油,还是非常省油的。除了车给力,咱自身从不激烈驾驶。

座椅不能上下调节,只能前后调节,这方面我坐上去还好,媳妇坐上去就差点事了,乘坐空间不错,座椅包裹性也比较强。过个减速带还是能感觉到颠簸,不过对于我来说不激烈驾驶,不野蛮操作,还是开的舒服的。

在这个看颜值的时代,不得不承认科沃兹这个车的颜值确实高,当初一进4S店就被这个车的颜值吸引了。

内饰一般,硬塑料为主,不是很上档次,这个方面比硬朗差点。

这款车现在可是媲美当年的桑塔纳般的存在,而且配置非常多,像胎压检测,日间行车灯,行车记录仪等,感觉非常值得。

比这个价位上当时买车的时候对比了福睿斯,英朗,桑塔纳,桑塔纳虽说性价比也挺高的,不过一直听说大众再减配,同时感觉大街上都是这个车,颜值和配置没有科沃兹高,所以就pass了。英朗是三缸机,不放心。最后在福睿斯和科沃兹中间纠结了半天,最后媳妇还是选择了颜值更高的科沃兹。