当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 260 F SPORT 国V
zjc丶72: 本命年的邂逅

本命年的邂逅

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V 购车经销商: 长沙美东雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

zjc丶72

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V

2019-02-03 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

雷车的口碑没得说,身边的朋友都说好,外观还没有听过说不好看的,内饰都说看起来比较高级(怎么像某众的评价)

最不满意

加价,动力起步轻踩还是一般,很少体验出推背感

平时喜欢把包和外套放在后排,从前面伸手拿都费劲;前排储物空间太少,平时的钥匙零钱钱包只能塞杯座里,另一个杯座放上我的保温杯就没空间了,方向盘左下角小储物格只适合藏私房钱(女士忽略此条)门框下塞水都难

藏钱的小地方

平时就一个人或者和LP坐,对于我们偏小的身材来说完全过大了,感觉浪费了空间,后排我朋友165cm-180cm的坐进来都说大(还是感觉浪费了空间)

深踩绝对够用了,高速上不巡航听听歌不小心就上120+了,但初段起步比较慢,不如家里2.0T的车和1.6L的来的轻快

普通模式和ECO转向力度正常,用外行的看法看来就是俗套的指哪走哪,运动模式明显感觉方向盘变重,悬架变硬把座椅调到最矮,靠背微躺,感觉来到了赛道哈哈

前500km基本都在市区跑油耗一度到了13,跑了段200km的高速后刷到了7.9,最烦的就是为什么雷车要在速表下可以显示瞬时油耗,为了追求低油耗强行改掉了自己的驾驶习惯

悬架舒适,可以调整悬架,普通模式比较软过减速带感觉很好,运动模式明显变硬,但运动模式整体偏舒适,自动座椅加热好评,腰托可调好评,要是

新一代更大的前脸,独特的蜂窝状大网,矩阵式大灯,屁股小尾翼,L状尾灯,F标志,不说了,看图吧

帅灯

兰博基尼同款后视镜

提车前的雪天

座椅又软又宽大,座椅上的和方向盘上的F标志很帅,类似大哥Ls的风格,也没有感觉出

小Ls风格

某宝买的碳纤维装饰板

8寸中控屏够用了,液晶仪表盘无槽点,但是不得不说下为什么不支持触屏?不支持手机互联?实在是不方便,要重新买手机支架,而且控制鼠标需要去适应一段时间,最最最最最重要的是行车过程中不能切换蓝牙设备???太反人类了,LP几次在路上想听自己的歌单切不了,不得不找个地方停下来才行

材质手感很好,开车时喜欢捏音量下方那条软质材料,

加价选装的东西除了电尾门感觉其它的可有可无,行车记录仪不好用并且给我装的位置很奇怪,摄像头上部分被玻璃上的东西遮住了,只能照一半,最希望有的马克莱文森和抬头显示又不能选装