当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 AMG 运动版 国V
TarzanZtm: 布达佩斯提,V250D,2.2T柴油四驱,

布达佩斯提,V250D,2.2T柴油四驱,

奔驰V级 2018款 V 260 AMG 运动版 国V 购车经销商: 奔驰北京波士瑞达 来自:汽车之家Android版

TarzanZtm

奔驰V级 2018款 V 260 AMG 运动版 国V

2019-02-07 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

空间很满意六口人足够,将来老三也够用

最不满意

太费油!换了冬胎以后几乎每次都是14个以上,最高到过17个以上,可能跟冬胎有一定影响,停车比较费劲,其他的都很好, 下面介绍了自己对各项的感受,字数较多请耐心看完希望对大家有帮助

很满意,最多承载6人,从未7人过。空间很富裕

父母的行李

带了很多东西

卸掉了一个座椅,

后备箱不是很大,但是够用,平时都是3-4个人出行,

布达佩斯机场接父母

家电的纸箱子,装车扔掉,自己动手省钱

家人乘坐评价

老爸180cm坐在第三排头部空间很富裕,腿部也可以,老妈160cm坐在第三排空间很大,老婆165cm第二排空间也很大,因为副驾驶不坐人,所以空间很富裕,副驾驶做人空间也是够的因为第二排安全座椅可以前后移动孩子很小不用很大地方。无任何压抑

第三排空间

第三排空间依据第二排座椅的前后移动觉得,185cm左右应该都是没问题的腿部,头部空间就 更没问题了。

加速很猛,起步稍慢,毕竟7坐车太沉,舍得给油起步很很快,自己试过一次

横向比较

个人一直在迈特威与v-class之间犹豫.因为,国内开过三辆Volkswagen,又加上再欧洲Volkswagen很贵.所以就放弃了

后备箱窗户

后备箱窗户很有用,用处很多,也很实用,国内可能打不开小窗户

打开窗户还可以放垃圾,或者取物,很人性化

操控还是很好,动力充足,只要舍得给油动力不断,

方向盘操控感

马路掉头很困难,好几把得,欧洲道路太窄了,但是素质很高,后面的,对面的车都会让我掉完头他们才走,不像在北京开车时那么累,国内掉头对面的车很少有让的,虽然V很大但是在市区开也不是很累,只有停车难

今天去市区17.5百公里,后来不堵车油耗下来了14个,柴油12元一升有点贵,所以14的平均油耗对我来说已经很奢侈了

座椅很舒服真皮,座椅加热通风都有,隔音效果非常好,因为双层玻璃,唯一的噪音就是柴油机。没办法避免

车内噪音

胎噪,风噪听不到,双层玻璃的原因, 柴油发电机声音实在是大,国内开的汽油机。 没有其他的异常声音。

水温上来的也很快,制冷,制热也很好,夏天很少开空调养生,冬天就没办法一直得开。

第二排座椅调节

第二排座椅只能前后调节,没腿托更没有脚托了,跟国内的航空座椅没法比较。

悬架减震舒适性

连续过减速带,坑洼路面时,减震很好,感觉很硬

第三排舒适性

第三排与第二排软硬度差不多,不一样额就是调节角度不如第二排方便和舒服,国内开大切诺基出去旅游后排很难受,v第三排要比大切诺基第二排要好,大切第二排长途还不如passat的第二排舒适。个人感觉,个人对passat很喜欢,

第二排的座椅加热很少能用上,第一排,第二排,第三排的舒适度其实差不多,都是普通真皮座椅,不像国内第二排的航空高大上,着实羡慕啊。

外观个人觉得没什么特色,中规中矩

钣金车漆

本人觉得钣金车漆很厚,黑色不喜欢太脏了,现在又是雨雪季节。

大灯上看到了中文,应该是中国产的,祖国真越来越强大了,??总是能看到made in china, 还有后备箱杆也是中文,但是产地好像是斯洛文尼亚还是斯洛伐克,忘了

车身及车轮

amg轮毂很霸气r19,好像是全系列标配

欧洲开车很麻烦,需要换冬胎,冬胎一个1750人民币,夏胎2000,而且安装费,还要自己单算。

用料不清楚,看着没有国产v气派,

没有异味值得表扬,国内主车发现有侧面异响在行驶中。

多媒体

链接手机蓝牙,和Google map,音效很好

内饰设计风格

黄白蓝三种氛围灯,经常用黄色,白色从来没用过

内饰材质

黑外黑内,鹿皮车顶部,全景天窗经常用,带着孩子,冬天可以让车内更亮一些,内饰的材质也不知道是什么材料,摸着还可以。

内饰配置

两个usb接口欧,三种氛围灯,前排座椅加热通风,第二排座椅加热,第三排什么都没有

安全座椅插口分布

第二排都可以放置安全座椅, 第三排中间和左边安全座椅插口是连在一起的,不太好,本想让两个孩子都坐在,第三排中间做一个大人就解决了,两个安全座椅都是insofix插口,因为insofix的安全座椅比较安全,所以就选择insofix的插口. 婴儿的安全摇篮需要一个链接器insofix插口固定好,当时买车时忽略了安全座椅的分布,所以现在只能第二排一个安全座椅,第三排一安全座椅,这样显着车很乱,欧洲开车很规矩,很少回遇到追尾的情况。

导致第二排座椅加热浪费了,这样的布局第三排乘客上下车很麻烦,必须,把第二排座椅打开才可以进出

这样的布局在行驶中不方便照顾,要解掉安全带才可以,不安全。将来有了老三不知道要怎么样座,希望孩子长高

没有性价比可言,自己喜欢就好了,总体还是很满意,除了停车不方便,其他的都很好

保养维护

送四年两次保养,2年/40000km保养

购车

优惠了等值50000人民币的优惠,全下来610000人民币含保险和登记费,

遇到一个问题在后备箱,现在又好了, 第二个问题就是显示屏显示:部分功能受限制,不知道什么功能受限制, 第三,左侧电动门打开时有摩擦的声音,最近才有这个问题,不是什么大问题,总体,还是不错,没有任何大问题

购车2年1个月后追加口碑 | 2020-04-26

截止到2020/4/25,油耗还算满意,加上疫情原因,不怎么开了已经,

很稳,180迈在德国开的给力,就是提醒我发动机油过热,靠边停车

180迈 有史以来第一次,最高速对我

拥堵时很少开车,原来是综合14个油,最近是12-13个左右,跟冬夏胎也有关系

停车真的困难在欧洲

停车真是个老大难问题,好多次都停不进去,需要找大车位

2万公里免费保养,不知道保养了什么项目 下次最后一次免费保养4万km

保养服务

保养时等了好久,也喝了不少咖啡,早餐也是要自费

1、去斯洛文尼亚在景点门口右侧们坏了,不能手动关闭,只能从车内用围巾固定上,还有缝隙。第二天30多公里开到当地的4s,态度很好也很幸运免费跨国修好,第二天返回匈牙利。

这个模块坏了,2个小时换好了

2、后尾门:有时开不开,有时候关不上,在4s修好了,反复折腾了好几次 才找到毛病。已经习惯了。

故障3

3、上次从其他国家会到匈牙利后,加油时候就开始跳抢,4s给洗了一个油箱说下次再犯毛病就要换,洗完到现在也没有跳抢过。

故障4

4、这个问题到现在都不知道是什么 4s也没检查出来,而且上车安全带收紧功能也失效了,无解

汽车保险

第一年 第二年的保险15000人民币 太黑了,今年三年匈牙利的朋友 帮忙换了个便宜点公司12000-13000之间,因为保险是5月7号到期,目前没有收到账单,可能是疫情原因慢. 本来也慢。

换车

如果要换车的话,我希望我能买个迈特威,不过应该是没戏了