当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
之家车友7754134: 日常上下班代步很称职

日常上下班代步很称职

之家车友7754134

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-02-09 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

应该就算是实用性,对于我来说,平时上下班代步非常称职,而且外观大气,也很有面子,平时出门聚会,接客户什么的,可以妥妥的撑场面,很满意的。

最不满意

没有360度摄像头是一个不太满意的点,因为偶尔老婆会开我的车,但是她的技术……女司机,你懂得,所以没有360度摄像头感觉还是有些担心啊,如果能配备上就更好了。

空间方面,简单来说H5还是很让人满意的,毕竟整辆车的尺寸在这里摆着呢,相比同级别车来说算是比较大的了,再加上轴距也算比较有优势的,总体来说,空间是非常宽裕的,我坐在后排的话差不多还能剩下两拳多的距离,头部空间也差不多是一拳左右吧。然后后备箱空间是超乎想象的,本以为后备箱放些日常的东西就差不多了,但是实际上利用率非常高,我的后备箱常年备着各种随车工具,当然还有我的一套钓鱼竿,在这样的情况下还有不少的盈余。

动力方面感觉还是很不错的,因为平时主要是在市区开,所以没有什么动力不足的感觉,值得夸奖的一点就是起步轻快,不会有很肉的感觉。

操控性给个满分,对于我这种上下班用车来说,其实本身对操控性没有太严苛的要求,但H5的表现比我想象的要好,转向什么的很精准,很容易驾驭。

10.1的油耗我觉得不算多,毕竟这车的体型在这摆着,我觉得我上下班来说,这个的油耗完全是可以接受的。

舒适度方面来说,H5表现还是很不错的,座椅柔软度不错,而且能有足够的支撑性,还有加热通风,再就是因为空间表现很好,所以在车内也不会有局限感。然后车子的减震效果很不错,对于一些细碎的震动过滤效果好,舒适性挺高的。

外观方面就不用多说了,作为颜控的我对于外观要求还是很高的,H5很大气,整体车身十分修长,流畅感很强,这是我非常喜欢的,最最关键的就是对了感觉,对了眼缘,怎么看怎么顺眼。

当初定车的时候在犹豫选浅色和深色,选择浅色是因为亮堂,看其他人都说浅色的不耐脏,但我觉得自己喜欢最重要了,大不了勤擦着点呢,大家说对吧!其次科技感也强,手机智联,远程操控,触摸大屏,BOSE音响啥的,每个都挺喜欢的,其次做工非常精细用心,对于一些小细节的把控很精致,很有档次。

说性价比的话,红旗本身的品质就已经很不错了,再加上各种红旗车主的优惠政策什么的,H5的性价比绝对妥妥的高啊。