当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
黄付刚先生: 谈谈我跟小哈的感受

谈谈我跟小哈的感受

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 黔西南州大不同 来自:汽车之家Android版

黄付刚先生

2019-02-09 首次发表
  • 2019-01
  • 黔西南

最满意

这车最满意的还是空间。很大,后排放倒完全是张大床。驾驶位,副驾驶。后排座椅都很大,舒适度挺好,还有上坡辅助是个好东西,外观方面也挺运动化,挺好看的!

最不满意

不满意的是USB孔只有一个,新车异味很大。胎压检测有问题,测不准,动力有时候一档又太响,二档又上不去,座椅加热就是个摆设,如果有座椅通风更好,中控显示器功能太少。只能听歌,收音机信号也不太好,导航还得手机连接,那我还不如直接手机就可以导航了!

乘坐空间挺大,后备箱也挺大,储物空间就太少了,手机都没地方放,这是不好的一点,

动力个人感觉市区还够用,高速路可以,山区还是小了点!

操控性挺好的,方向盘稍微重了点,刹车系统挺好,很灵,

城市道路的话9.6左右,长途高速就省油了,5到7个油,基本上是6.5左右,跑高速开巡航就省油,市区堵车多,就10个多左右,山区的话,我跑过一次16个油,全是上坡,没办法

没啥说的的,舒适性挺好的啦!

车内噪音

噪音还是挺大,风噪太大,80-90码左右就有点大了,不知道后期加装隔音条可不可以降低一点,

悬架减震舒适性

减震还是可以的。满员的话也不硬,如果一两个人,还是有点硬,应该都是这样子的吧!我也没有接触过太多的车

空调制冷效果挺好,一般二档空调没太大声音,后排都是有出风口可调节的,前排的话都是双控的,总体来说还是可以的!一般我都不喜欢开空调,特别是加热。感觉闷闷的不舒服,

外观满意,越看越顺眼,个子大,造型好看,

内饰异味太大,中控显示器太进去了点,有点不好操作

多媒体

音响效果很好,我就喜欢这样的音质,多媒体系统功能太少,也就只能听听音乐,其他的基本上不用!

性价比很好,优惠了2.1W,还是比较可以的,所以就选择了这款车咯

4S店售后服务

售后服务还是可以的,有什么问题他们都会耐心的给你解决,预约接待都挺快,很满意!

保养维护

才送了一次,哎,我朋友他们都有两次,首保还没到呢,不过是全国联保,在外地的时候也可以保养不知道后期保养费高不高,我也不太懂,希望能接受吧!

我现在胎压有点问题,右边后轮老是胎压过低,天气冷了就会降低,正常221,放一晚上就是170-180,就会胎压故障,但是跑热了就起来了,但是问题就在,如果是天气冷的原因那也应该四个轮子都一样降低啊!偏偏就只有那一个轮子有问题,所以还是有点担心。不放心!仪表盘上老是显示胎压过低,哎,有时间我得拿去看看!