当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2019款 S 350 L 豪华型
普照: 2019款 后轮款从245升级为275

2019款 后轮款从245升级为275

奔驰S级 2019款 S 350 L 豪华型 购车经销商: 西安新丰泰之星 来自:汽车之家Android版

普照

奔驰S级 2019款 S 350 L 豪华型

2019-02-13 首次发表
  • 2018-09
  • 西安

最满意

品牌好,车漆有质感,硬。车身侧面线条修长,优雅。灯光漂亮 。音响很好。刹车好。

最不满意

电动后背箱关,冬天天冷的时候,总是弹起来关不上。一但关不上,用手动多次也关不上。几十下也关不上!你可以想象,零下多少度的时候。一个“傻子”在那不停的开关后备箱。自己在网上搜了一些小技巧勉强能关多次能关上。

空间后排没问题前排也没问题。座椅带加热。后排带通风,前排选装了通风。

氛围灯也很漂亮

车很长但是并不是特别宽。门内侧放水杯,大一点就比较勉强了。后背箱空间是中规中矩,和suv不能比也就是个一般轿车的后备箱而已。乘坐空间仁者见仁你去4ssss坐一下最直接。

动力我要说一说。首先3.0双增压动力储备是没有问题。加速也很快也是有效的。但是因为定位不同。我试驾过帕拉梅拉,提速的感觉动力澎湃很有激情。这个你就像开一条快艇忽忽悠悠的也蛮快。

盖子打开还是蛮高级的

动力可以加速有效,但是谈不上激情也谈不上澎湃。即使把运动模式打开,也只是空气悬架低了几厘米而已。像开一条快艇。我试驾过帕拉梅拉定位不同,感觉完全不一样。年轻点儿或者不商用,帕拉梅拉不解释。 刹车非常好我很满意!既不像帕萨特之类的车那么敏感神经,又非常有效,很有信心。这款车我买到的是固特异轮胎高速胎噪大的很。而且这种车没有配备备胎。

刹车表现

刹车非常满意!既不像帕萨特之类的车那么敏感,又不像有些日本车那么疲软。刹车很有信心,每次急刹车都免不了余光从后视镜看看,怕追尾。。。

主/被动安全配置

这个车有一个车道偏移的提醒功能建议大家关掉。不然高速变道压实线能把你吓一跳。

出4ssss店后,就我一个人驾驶。高速也跑过,跑的不多。屏幕显示百公里油耗目前没有低于过19 单箱油 显示 16左右 油耗这东西是啥就是啥 ,排量在那放着,又是城市为主的综合油耗。 我开过一辆3.5自吸的汉兰达,开了5-6万公里。油耗一般就是15 升 16升。我还有一辆1.6排量手动挡的启辰d50,驱动轮还换了宽一点的轮胎。经常2挡开到八十才换挡,随便开。油耗从未超过10升,一般在7左右徘徊。高速油耗4升多。 供大家参考。不要幻想着大排量大自重低油耗。

这应该是总的平均油耗

加油后

加油前

舒适性不用说了,不管是驾驶还是乘坐。高速能把人开瞌睡。

空调每个位置都能调节风量,温度。只是有些繁琐。

悬架减震舒适性

空气悬挂,铝悬,高级。上个马路牙子记得先升底盘。

车内噪音

车内挺安静。高速胎噪比较大。这辆车是固特异轮胎。

座椅多向调节。妥妥的。建议选装前排通风(后排自带)

这个车的线条非常修长很优雅。车的宽度并没有那么夸张不是特别宽。实际使用太宽的话,错车,停车会不方便。这个外观的话和e级很像了.不熟悉的人分不清楚。懂车的人会多看两眼。

线条很漂亮这个角度我很喜欢

照片是我刚买车时去办etc时照

车的身后是办etc的管理部门

外观感受

现在这个社会风气很浮躁,物质之上,笑﹉贫~#不笑chang。我开车大多数时间还算比较文明,一般也不会主动去招惹谁。我开我的启辰d50出去,有时候会莫名其妙遭到其他车别我一下,甚至跑曹操专车的网约车司机硬超过去,还恶狠狠地瞪我两眼…… 新开这个车出去,正常的车在附近会注意一下,保持车距。(现在不正常的车或者电动车或者是心态不好的人也多,我还是会注意一点) 我并没有感到什么优越感,甚至感到这个she@hui悲ai可笑。

新车的味道可以接受,三个月后散的都差不多,或者说我已经习惯了。异响,也许是空气悬挂,也许是涡轮增压,时不时会发出一些响声和震动,我基本上无视。车不熄火,停在一个比较安静的地方,过一会儿会颤一下。就像有人用手把车推了一下一样。

多媒体

这个车内自带的导航系统用了一次是可以用的,但是还是不如手机高某地图来的爽。

内饰材质

内饰材质不必说了,有高级感。方向盘我比较满意是大桃木的。比较好打理。细节做的不错,很多隐蔽的地方都有软的,绒的材料包裹。

没有优惠。现在的销售哎……时代不同了。

保养维护

一万公里保养一次目前还没有去。截止到发帖子的时候是三千二百三十三公里。

后背箱会关不上!弹起来。我观察了一段时间这个故障一直在。网上有人说是后备箱弹簧硬。在冬天天气很冷的时候他就开始关不上,几十次的关不上。你可以想象天寒地冻的一个人在马路边那儿反复的关后备箱盖子。去过ssss店,修理工教我了一个办法,就是手动把后备箱打开一次,再手动按键关一次。 有时候还是不顶用。 自己在网上也搜了一些小技巧,关了那么多次勉强的能关上吧。

音响不错,声音很好。

听广播也很悦耳,开到地下停车场信号也比其他车要强很多。一分价钱一分货。抛开这个价格,是我听过最棒的影响。我就是听广播,听听流行歌我不需要炸街。