当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
玄心舞之紫: 80后的红旗梦-红旗H5

80后的红旗梦-红旗H5

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版 购车经销商: 兰州金岛红旗4S店 来自:汽车之家Android版

玄心舞之紫

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-02-13 首次发表
  • 2018-11
  • 兰州

最满意

红旗H5的外形真的是无可挑剔,不仅大气上档次,还显得比较年轻有运动感,尤其喜欢它优雅的腰线和溜背式造型,有种说不出来的线条美,是我百看不厌的。

最不满意

USB接口有点少。

车内整体空间给人感觉就是很宽,前排主副驾驶的座椅都很宽大,中间还有中央扶手,坐在里面不会感觉局促。后排腿部空间很大,我175的身高把前排座椅调整好后坐后排,腿部空间有两拳多,后排坐三个人没什么问题,后备箱的空间也很大,后排座椅能放倒,装东西的实用性方面也没问题。

1.8T的发动机很给力,动力不仅仅是够用,狠一点开还很有激情,日常驾驶无论起步加速还是加速超车的反应都很快,油门踩下去的瞬间就能感受到动力的爆发,地板油加速有明显的推背感。

速度慢的时候方向盘很轻,速度越快力度越重,而且速度起来之后方向盘打同样的幅度,转向的角度会更大一些,急转弯的时候方向盘动一点就行,整体操控起来得心应手。

目前冬天油耗是8.9,我每天开车的路况大多数都是比较堵车,市区里走走停停的红绿灯也多,这个油耗能接受。

底盘的质感很不错,坑洼路段的过滤性很好,不会有太大幅度的颠簸。座椅的舒适度也还行,不软不硬。隔音效果很好,关上窗户基本听不到什么噪音。

外观是我个人很喜欢的,修长的车身,时尚大气的前脸,溜背的尾部造型,流畅简约的线条,整个看起来着实很迷人,LED大灯颜值也很高,整个车无论从正面、侧面还是后面看都很完美。

内饰给人感觉很精致,用料不错,做工也精细,摸起来基本都是软的,10英寸的中控悬浮屏很时尚,再搭配仪表盘,整个很有科技感。

没有对比就没有伤害,同配置的其他车型对比,红旗H5算是比较便宜的了,而且车子本身的各方面性能都表现的不错,开出去也很有面子,性价比很高了。