当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊享版
我影我风: 那些年,我们一起追过的林肯

那些年,我们一起追过的林肯

我影我风

林肯大陆 2018款 2.0T 两驱尊享版

2019-02-14 首次发表
  • 2018-06
  • 贵阳

最满意

最满意的大概就是林肯的舒适感,首先是它的静音效果,非常厉害,关上车窗真的外面就什么噪音都听不到了,车噪风噪人声,安静的仿佛自成一个世界,第二个就是它的音响效果,这个真的是同比里面我遇到的音响效果最好的了,环绕式音响,关窗以后想怎么嗨就怎么嗨。第三个就是它的舒适感,座椅柔软的整个人像坐在云朵里一样,开车背部一点都不僵硬,后面坐的人也和我说过坐起来非常的舒服,我觉得这就是一个车舒适感最好的证明了。

最不满意

油耗吧,当初买车的时候比较急,没有询问过太多人就买了,目前我在市区开着,算下来平均油耗也在12左右,高速开起来在9左右,在同等级别车里面这个油耗真的算是偏高了,按理说林肯的油耗不应该会那么高的,但是不知道为什么就是降不下来,耗油的厉害。

这个车后排的话坐4个人是完全没有问题的,就是中间座椅和地板都有点突起,可能坐中间的人会有点不舒服,但是好处就是座椅是可以调节的,高矮胖瘦都可以容纳,而且前面驾驶座和后排中间还有一定的距离进行间隔,不管是对后面坐的人还是司机,都给与了足够的私密空间,不得不说这个小细节真的是非常贴心了,后备箱的话又多略小,但是平常装东西肯定是没有问题的,可能是因为座椅缩减了后后备箱的空间位置,导致它看起来小很多。

这个车算是我开过的最重的一款车了吧,据说重量可以达到两吨,当然我也没有具体测试过,但是起步和加速都蛮快的,不得不说美国车在动力方面做得真的让人挑不出什么毛病来,起步快,加速快,换挡无顿挫感,体验感非常强,高速超车也很舒服,只要你舍得给油,想怎么超就怎么超。

转向精准,侧倾感几乎没有,方向盘比较轻,女孩子也可以开,就是车身相比较其他车有点偏长,掉头和停车的时候距离感不好把握,至少我就因为掉头刮擦过了两次,底盘还是比较高的,走一些坑洼路面完全没问题,一点都不用担心颠簸狠了会磕到发动机的情况出现。

这个耗油量的话,还是需要考虑清楚才入手,毕竟现在油价那么贵,这车耗油量那么高,不是那个家底还真的消耗不起,我买车的时候比较急,就没有考虑这个问题,也有可能当时没有注意这个问题,现在说实话还是有丢丢后悔,要不是这个车各方面都让我比较满意,我才把这个缺陷忽视掉。

舒适性是真的没得说,座椅坐起来非常舒服,连门把手的地方都是皮质包裹了的,座椅支撑性很强,开快了有很强的推背感,静音效果让整个车的档次立马不一样了,再加上无处不在的细节设置,还有氛围灯,这个真的是撩妹利器,开起来感觉整个车的气氛都不一样了,显得特别的浪漫,有种独特的美式情怀。

后排乘坐空间很舒适

林肯车的外观一直都非常霸气,可能很多人都觉得比较适合成功人士开,但是我觉得现在很多年轻人也很喜欢林肯车的款式,它的线条细致流畅,车头微微前倾,显得霸气,两个led灯辨识度强烈,尾箱微微带跑车风格,相信没人会对它的外观好看与否产生质疑。

异味感还是有,但是个人觉得并不是很强烈,至少我提车的时候并没有很强的异味感,中控屏的科技感非常强,操作起来很流畅,按键换挡更是突出了与其他车系的不同,层次感一下子就上去了。整体内饰的风格比较沉稳大气,不算太独特也不会太沉闷。

仪表

如果把养车成本一起考虑进去,这车的性价比只能算是中等,对于对动力或者说开车比较急躁的人来说,这就是一款很适合的车,起步快,动力强,车身稳,配置齐全,科技感强,面子,感受,舒适性统统都照顾到了,让你能感受得到林肯车带来的诚意。