当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
袁择: 个人对17款君威的小感受

• 2018-05
  • 合肥

最满意

最满意车的颜值和动力

最不满意

有异响,杯架设计不合理

就是杯架设计在前面不知道设计师怎么想的,放个500ml的保温杯,把面板上的按钮都挡住了

乘坐空间还是不错的,180身高坐后面也没有压力,做5个人妥妥的,就是觉得后排座位,开门的进入不是太方面。

车里的储物空间一般,没有可以放手机的地方,扶手箱前的储物槽,放手机当然没有问题,就是开车的时候会来回晃,碰的啪啪响,扶手箱的空间也一般。

日常城市驾驶是足够的,超车什么的也是完全无压力,就是起步慢

日常加速动力

起步稍微慢点(不说地板油,就相对来说,有点肉),中后段加速可以,超车几秒的事

换挡比较平顺,低速的时候换挡能感觉到顿挫感

操控还可以,不是专业人员,也感觉不出什么太大差异

底盘悬架支撑

个人觉得悬架有点硬,过一点小坑和减速带的时候能明显觉得颠簸

都是上下班用,油耗在7.8,比较满意,70%城市道路,30%郊区道路

座椅柔软度可以,感觉宽度不够

造型很好看,就是缝隙有点大

内饰还可以,不说差,也没多好,毕竟级别在这里

车有异响,仪表盘,天窗,副驾车窗都有异响

多媒体

蓝牙连接播放音乐,偶尔出现卡顿,多媒体操作比较流畅

性价比,相对较高

购车1年后追加口碑 | 2019-05-20
  • 20263km

我自己的油耗还可以,平均在7.5个左右,毕竟市区多

在市区的话,油耗会高一点,大概8到9个,毕竟红灯多,速度起不来

第一次和第二次的保养时送的,第三次也就换了机油机滤,其他项目也没有

故障就是在有两次启动的时候,中控屏不亮,也没有声音。有一个屏幕黑屏了,但是有声音。再有一次就是熄火后,关门走人了,广播还在播放。自己也没有去4S店找原因,觉得不是太大的问题。还有就是异响,仪表盘异响,天窗异响,副驾车窗异响。蓝牙播放歌曲的时候卡顿,经常卡顿,巨难受。连carplay就是经常断,有一次在高速上导航,突然断了,高速下道口都下错了,说实话,这车除了听广播,想听手机的歌就是费劲。

虽然是9AT了,但是在低速的时候。20-30迈的时候,明显感受到变速箱,顿挫。还有就是有一个急刹的时候,然后给油的时候,转速拉的很高,提速很慢,上不来