当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
眼角里懂: 起步很灵敏,后段动力一般

起步很灵敏,后段动力一般

眼角里懂

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-02-14 首次发表
  • 2018-10
  • 济南

最满意

最满意的有很多,就拿我现在想到的来说说吧。外观很漂亮,前后大灯霸道,溜背感线条看起来真的很洋气,开起来操控也不错,对了,这车的座椅还有加热和通风功能,冬天不用担心坐“冷板凳”,夏天座椅也不会不透气,甚是贴心。

最不满意

虽然满意的点有很多,但是还是要提一下这车的动力问题,1.8T的家用够用,平时起步也很灵敏,就是到了后段动力就一般了。

空间绰绰有余,作为家里的司机,驾驶座是我的“专座”了。我1米8的个子,略胖,坐进去毫无压力。腿部前方还有块距离挺松快的,头部上方也有一个拳头大小吧。后排老婆和孩子坐后面说是空间足够,平时座椅往前一推,空间就更大了。 储物空间:储物空间还是很理想的,有不少小储物格,不过我平时也就放个手机、纸巾啥的,车里也有专门放眼镜的东西,很方便,我这个人就不喜欢车内乱七八糟的。

动力在前边也说过了,1.8T的动力日常家用还是很够用的,我倒是挺知足的,毕竟我也不是喜欢玩刺激的人,开车还是稳稳当当的好。

操控起来还是很满意的,开起来很有自信。方向盘手感很好,很细腻,轻重合适,指向也很精准,高速变弯啥的很顺畅,不会侧倾。底盘稳当,平时遇上坑洼路面或者下雨天路况不好的时候,也有底气前行。

油耗能够接受,开了5770公里,经常在市区开,堵车啥的真是走走停停,现在大约是10.2个油左右,表现已经不错了。跑高速更省油,7.2个油的成绩也有过。

舒适性这块儿还真是没啥挑剔的。每天坐在车内很舒服,座椅软软的,平时出去玩跑个远道啥的腰不会累。座椅还有加热功能,这是冬天最好的福利,而且空调制热效果非常好,只需一小会时间车内就热乎乎。噪音处理的也到位,关上门放上音乐另一个世界。对了,车子刚提来的时候异味也小,这点很环保。

每个人的审美不同,但在我眼中H5最好看。将近5米的车身很霸气,前脸进气格栅设计的也很大气,很有立体感。再加上我选的珍珠白的颜色,只有一个字,帅。现在每次开着车出去,都会有点小自豪感的哈。

H5内饰很豪华上档次,用料什么的都很扎实,中控台以及车门上的材质都是实木装饰,可以说下本了。做工也是极精细的,我是处女座,在车内瞅来瞅去也没有发现什么毛病。而且搭载的智能互联系统很不错,很有科技感,平时省了不少事,好用。

H5的性价比可以说是非常nice,不仅颜值高,空间舒适度动力啥的也不差,当然配置也是很丰富的,就这么说吧,在同等价位的B级车里面,我觉得H5的性价比应该是最高的了,要不然我怎么会入手?