当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD
VVAQFDL: 2019智联2.0L奇骏驾驶真实感受

2019智联2.0L奇骏驾驶真实感受

奇骏 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD 购车经销商: 三水利隆 来自:手机汽车之家

VVAQFDL

奇骏 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD

2019-02-14 首次发表
  • 2018-11
  • 佛山

最满意

第一:空间同级别绝对称的上是优。个人觉得可以抗衡某些中型SUV。座椅的确舒服,对于跑长途的情况下优势更为明显。一位途观L的车主坐上我的驾驶座,一个劲的说舒服舒服,要高潮的感觉。哈哈哈。第二:底盘高,通过性不错。底盘也比较平整。虽然大部分时间是城市里开,但是也能遇上很多破损凹坑马路。这个时候,是淡定从容的踩油门而不是升着长脖子,点着刹车,提心吊胆。第三:后备箱的两层设计,变化多。存放方式多样化。后排坐位放倒是平整的。空间可观。第四:杯架处中间挡块一拿开有出风口,这个设计真的很细腻。夏天可以喝冰镇饮料哟。第五:很多辅助功能都具备。而且实用。比如变道辅助,只要后方或者右后方有来车,到达一定距离的时候,左右A柱下方有灯提示。还有一个偏移辅助,这个在长途高速上也蛮有用。一旦压线。就会报警。提醒你。中控大屏幕也可以放视频,但是,车子一移动。画面就放不了。只能听声音。这点日产确实想的周到,为了安全。第六:短途,长途驾驶感受良好,整体平顺。减震也还不错。又有大天窗,配上音乐,开起来,心情比较愉悦。

最不满意

第一:底盘发动机没有护板,虽然都是城市路,底盘高,但是一百左右的护板厂家都舍不得装。第二:外部的各部件装配缝隙有点大。可以做的更好点。第三:后备箱的某处有异响,我去4s店解决了,花了一个下午。第四:高速上风噪,胎噪有点大。其实也还好。底盘高,体积也大。这些噪音自然会有的。只是日产可以做的更好点。外加一句,很多人肯定认为还有一个重要的缺点,就是后备箱盖。我肯定地告诉大家,这不是缺点,可以说这是优点。材料大家放心。不是玩具塑料。厂家这样做,自然有他的道理。这是经过上万次的实验的。生意人不会愚蠢到自己砸自己的品牌。所以,大家需要理智对待。

175左右后排三个没有压力,储物空间你大胆放。

2.0动力一般,起步有点点肉。车主如果是急性子就会不太喜欢。呵呵。能2.5就完美。但是基本超车,舍得给油。都不是问题。

没有虚位。驾驶感不错。就是过弯带点速度的话侧倾。

目前跑了4000公里。平均油耗7L.个人觉得几乎完美。

空间大,滤震也不错。

外观大气,外部做工装配有待加强

内饰还需要加强。也不能太简约嘛。

落地20万左右。奇骏是您的选择。