当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2017款 2.4L汽油手动两驱高底盘舒享型标厢
嘿叫大爷: 摇不到号 我TM就买皮卡
  • 19352

摇不到号 我TM就买皮卡

大通T60 2017款 2.4L汽油手动两驱高底盘舒享型标厢 购车经销商: 北京汇铖大通 来自:汽车之家iPhone版

嘿叫大爷

2019-02-14 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

小T后斗真能装东西,过年的时候去锦绣大地买了好多东西酒 水果 肉什么的装了二三十箱,小T一点压力没有,这是轿车怎么都比不了的优点,对皮卡来说轻轻松松的。

最不满意

要说最不满意的地方应该是噪音吧,感觉噪音有点大回头做个隔音就会好很多的,回头想想毕竟是皮卡车,它的性质跟轿车不一样,皮卡车已拉货 越野 游玩为主,噪音大点也是应该的。

空间还不错后斗装好多东西可以。

动力不错很满意毕竟不能跟轿车比吗,开着挺舒服视线非常好。

操控挺好,跑山里还有高速都挺稳当。

油耗还算满意,毕竟车的自重在这摆着,一般的轿车还要八九个油呢,T60这车10到11也就非常满意了。

如果一直可以保持10个油就好了

总体来说比较满意。

外观大气回头率很高车停路边经常有人看。

内饰也不错,不能和轿车还有猛禽比,和他们之间没有可比性。

性价比还算可以比较满意,毕竟十几万的车要求就别那么高了,上汽大通T60外观大气我很满意。

我摇号N多年感觉很渺茫不知道什么时候能中签,有一辆外地车凑合着用吧,今年北京又出了政策把外地车给限制了,外地车今年开着不方便了,在买三辆外地车也不现实,后来听别人说皮卡北京不摇号可以直接京牌,就开始网上研究皮卡,看过纳瓦拉和长城都不太喜欢,小T是我最喜欢的。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-06

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2019-03-17

因为最近走的路经常堵车跑不起来油耗比之前高了点

现在11个多油比之前稍微高了一点点,可能就是因为路况的原因吧,总堵车跑不起来。

还没有到保养的时候,估计按现在每天二十几二十公里的跑,可能真要等到半年的时候去做保养了,保养这段时间正好感觉感觉保养的时候有哪方面问题需要让师傅帮忙给看看。

还是感觉一档升二挡卡顿有时间去4S让师傅们看看

网上买的挡把头自己换上了,之前原车的挡把头用着不舒服。

装个卷帘盖感觉马上高大上喽。

油箱盖贴个王是不是不难看。本人姓王。

刮风下雨和我一起接宝贝闺女上下学

大雪天静静地停在那里。风里雨里有小T陪着我哦。

侧面颜值真的不错,过来过去的总有人看看小T,说明颜值真的吸引人的。

下雪天我把我家狗狗抱上卷帘盖上玩耍了一下,刚抱上去还有点害怕,玩了一会儿后胆子越来越大了,玩的可高兴

自驾游

开着小T跑了跑山路感觉很稳,不比小车差在哪里,就是提速不太理想。

给小T来张侧身照。

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-09-21

没有任何问题

皮卡车买来一年半了 总体感觉非常喜欢皮卡车

郊区游玩

开着我的皮卡车 拉着我的狗狗郊区游玩爬山涉水

记忆最深刻的是19年8月开着60去北戴河游玩,当时北京走的时候就在下雨,一路上雨水不断,这是买车后路程最远的一次旅行,500公里左右吧,这路上好好感觉了一下皮卡车跑长途的驾驶感觉和舒适程度,真是越来越喜欢60了,5个小时后来到北戴河,当时北戴河的雨水超级大,去海边农家院的路上有一个地方雨水已经超过膝盖,当时有三辆轿车已经熄火泡水,在我前面的一辆轿车走了一半不敢走了僵持在雨水里,走也不是回也不是,我从旁边超过他加大油门几十秒的时间过了坑洼积水路段,旁边好多人送来那羡慕的眼光,当时我还记着我女儿大喊爸爸加油加油,通过这次事件我真的是超级喜欢我的皮卡车T60,如果可以我愿意后半生都驾驶皮卡车。

刚买回来的时候没几天下雪了照的照片

开着60去游玩时拍的特写