当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
peterc325: 我家小红,颜值担当,

我家小红,颜值担当,

peterc325

君威 2017款 20T 尊贵型

2019-02-15 首次发表
  • 2018-06
  • 深圳

最满意

当然是外观颜值啊!然后既然是顶配,那些抬头显,安全配置,半液晶仪表盘,都是喜欢的。然后车身也是大,停在车位里,车头比别的车都要突出一节

最不满意

上高速之后速度上百后的噪音吧,总感觉好像哪里门窗没关紧在那漏风,胎噪也是有点大

外部空间占的是真的大,停车位里总比别的车长一节,宽度也是高级的感觉。内部空间,至少前排非常给力,后排没车评说的那么小,一米八照样在后面打瞌睡,后备箱也很大,两三个箱子都能塞

起步较慢除非高转数,高速上了130也感觉再要超车会吃力,最舒适的速度范围大概50-100,这区间油耗低,需要动力的时候提速也快。不过日常市区开开问题不大,又不飙车不需要那么大马力。

悬挂偏硬,过坑过减速带反馈比较大,不过硬悬挂带来的操控感真的是对驾驶员友好哈哈,等再有钱了考虑换一下悬挂吧,先去论坛潜水学习去了。

市区慢慢开不要激烈驾驶刷到了8.5-9个油,高速上平均6-7个油最低记录5.4,这个是很满意了。

座椅还是挺舒适的,特别驾驶位我调整了腰部支撑,并没有什么开久了腰疼的感觉

外观好看啊! 特别是红色,一股冲劲有木有,也不管别人的说法什么红色不好,自己喜欢就好。这一点不比BBA差

夜晚的侧面

刚刚洗完车

提车

驾驶员操作还是很方便的,不过空调开23度和开22度是两个分水岭,一个没感觉,一个冻成狗,新车多少有异味,开窗通风最实际

给这么引导着写,感觉没什么补充的了,小红平时周末开,工作日公交地铁又快又方便。 节过后终于上3000公里了,在售后的催促下我打算去做首保了,或者说到了半年这个时间线了是不是也该保养了吧。 安吉星没怎么用过,就下载导航了一次和用了一点点wifi然后wifi就过期了,还没我4G快。 低速空油滑行的时候会顿挫,中高速空油滑行时间一长会感觉发动机牵制减速(为什么我总要滑行,省油呗)。 大灯的常亮开启会有种仪式感,晚上停好车可以玩一会。 悬挂太硬车身也偏低,我的一血献给了一个大坑刮底。 有了抬头显示确实少低头了,全程看路安全为主如果车载导航设好的话也一起有投影,科技感满。 打分性价比5分我还是给满,要是10分我给9分1分扣在高速噪音别的都很好