当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
ao3ryr8e5: A5翼舞用车感受

A5翼舞用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 大连汽贸东南4S店 来自:汽车之家Android版

ao3ryr8e5

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-02-16 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 大连

最满意

外观很漂亮,动力也不错,1.5L的排量足够满足家用,悬挂的软硬适中,路过颠簸路面舒适感还不错,还有一点是油耗,市区内开差不多7个油就够了,家人和我都很满意呀!白色的车,既耐脏又显大气。空间的话也够用,很符合家庭用车需求!

最不满意

发动机的噪音有一点,不知道加个密封条和个迎面会不会好一点,希望厂家能在这方面多多做出改进。其他的还在发现中。

160斤以内的人基本没问题,我1米77的身高坐在里面头部还能有余出的空间;后排座椅的空间也还好,我的家人身材都不是很胖,所以坐着是完全够用;后备箱的空间也足够大,能装不少东西,全家出去玩,装日用品、行李啥的肯定够用了。副驾驶的手抠里面,四个门上都有一些空间,可以放一些体积小点的物品。

我觉得家用完全够用,我的爱车是1.5L的排量,自然吸气的发动机,和带涡轮的发动机肯定没法比,当然,这自然吸气的法定及马力也够用了,至少我觉得动力家用完全没问题, 因为我平时一般都是在市区内开,也很少开得很快,除非跑高速。

方向盘的转向精准,指哪打哪,而且低速是方向盘也不沉,我觉得就是女孩也能轻松的驾驭。目前跑了1800多公里,在市区跑得居多,高速没跑过,我觉得6万多块钱的车有这样的操控很不错了。

目前跑了1800多公里,仪表上显示7个左右油,但没实际的测过油耗,我想等车磨合磨合做完首次保养后可能还会降点,如果不降,一直这样的油耗我也是很满意的。

我一般都是在市区内开,车子整体表现很好,坐着舒适度很高,悬架是属于那种偏软的,路过坑洼路面或减速带时过滤的很好。座椅坐着也很舒服,包裹性不错,不软也不硬的那种。空调也很给力,在东北这零下10多度天气,4到5分钟,车内差不多就能暖和了,凉风还没体验过。

A5的外观我觉得很漂亮,选择白色的,更能体现出他的大气。最喜欢前脸和侧面,车标也很特别,进气口也很大。侧面的腰线很好看,从侧面看我觉得倒像个10多万的轿车。

棕色为主,是那种看着很高级的棕色,可以拉高车的档次,整体的设计还是比较简单的,属于那中规中矩的,不过多的花哨,不过多的朴素,这种感觉很喜欢。中控台的设计也很简单,功能使用起来也不复杂。但刚提车时,车内饰有一点味道的,开窗放一放就好了。座椅的包裹性也不错,线都缝合的很紧密,几乎看不到线头。

作为一台国产车,我认为性价比很高。很拍漂亮的外观和内饰,动力够用用的发动机,油耗还不高,配置够用,我和家人都认为性价比很高。家用代步车,值得选择!