当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋新能源> 宋新能源 口碑> 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐尚型
王的男人那: 男人的梦想就是可以买到自己喜欢的车

男人的梦想就是可以买到自己喜欢的车

宋新能源 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐尚型 购车经销商: 比亚迪王朝杭州万迪4S店 来自:汽车之家Android版

王的男人那

宋新能源 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐尚型

2019-02-16 首次发表
  • 2019-02
  • 杭州

最满意

动力真的不错,每次红绿灯起步都是最快的,短途上下班几乎纯电很少用油挺省的

最不满意

比较不满意的可能速度上来以后的隔音不太好,还有就是电量到百分之十五以后发动机强制介入会有顿挫,会影响质感

在店里和唐比小了一号,开到路上发现还是挺大的,乘坐空间也不错,驾驶位可能少一个小兜放点小东西,后排坐三个人基本不会挤

最早看到这款车是2017款,那个时候是可以自设置sco,现在就不行了,比较简单纯电行驶电量到百分之十五以后发动机就强制介入了,开始用混动模式,我开得不多基本是纯电,空调开启以后会比较耗电。纯电模式下加速依旧很快,速度起来以后还是很有劲。就怕没电,不过没有像网上说的那么夸张,有电龙没电虫,只是相比纯电模式的静谧,确实发动机的声音会跑出来,而且踩下油门不太能感觉到它的力。

也没开过豪车不知道好的操控是怎样,方向盘比较轻,转向不太费力,有点虚位,都说过弯有点飘,自己也不敢开快,平时过弯比较小心,刹车稍微有点点头

我基本开纯电模式,现在七百多公里能耗平均在25度电2升油。提车回来加200块油开到现在,平时百公里纯电在35度左右,比较省的。但是没电开启混动模式以后就比较费了,毕竟两顿多车重,不过相比同级别suv这点油耗可以接受

腰部支撑缺少一点,总感觉有点空,腰有点累,高速胎噪有一点,整体悬架有点软还是比较舒适,空调不是很懂,打开自动空调热风只有前排两个风口出风,后排还有前排中间风口都没出风

很多人说它丑,其实还是挺好看的,比老款要好看吧,这个颜色也比较低调像我

内饰比较简单,操作起来也很方便,中控大屏确实大

差点就因为价格原因选别的车,要是能够控制到15w一定可以大卖。开的还不多很多东西还不是很清楚,有车友可以交流沟通可以聊聊