当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0G 豪华版
元元小乖乖: 八代凯美瑞2.0G用车半年感受

八代凯美瑞2.0G用车半年感受

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版 购车经销商: 自贡四达广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

元元小乖乖

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版

2019-02-17 首次发表
  • 2018-06
  • 自贡

最满意

外观很好看,这半年去外面办事常有人来咨询,反正都觉得很好看,不知道是不是我加了个小鸭舌和后挡风罩看起来很运动。抬头显示非常喜欢,以后换车也必须有这个功能,还有本以为和自动巡航,自启停,车道偏离预警这种一样是鸡肋功能的主动刹车,却救了我两次,非常感谢。大白给了我和怀孕的老婆很安全的感觉。

最不满意

1.踩油重了发动机声音很大,听说是发动机采用的什么循环才这样,不是发动机有问题。2.如果熄火后发现没关天窗或者窗户,心里会烦,要重新开电。3.底盘低,有好有坏,重心低,底盘稳坐着舒服,缺点是路边很多地方停不上去。

后备箱很大,放超多东西。后排前排空间还可以,但是驾驶位老顶到头(发),除非座位调很矮。

考验你的耐心,不过也无所谓,反正我又不去赛车。

主动刹车救了我两次追尾,一次市区正面硬刚(摩托车闯红灯左拐,我来不及,那个主动刹车自己刹了,不过那人太快了,我当时看见他在空中转了一圈落到地上,车头上有不少血)。不然车应该早废了,这个摩托车驾驶员估计也早投胎去了。最后事故判定书他全责,赔了我八千块,摩托车也被扣了,挺可怜的,当然我的车也很可怜,但回头想想万一当时没有这个主动刹车,开摩托车的挂了,我脱不了干系,也没人赔我钱了,所以这个主动刹车很有用,不是摆设。过年从重庆回来高速一直堵,走一段停一段,前面一个X5急刹(前面应该也急刹了),我当时被堵的很疲倦,刹车晚了,这个系统自己刹车(也可能是减速),给我节省了一笔钱。另外保养的时候我看了一下底盘,全盔甲,以后不用担心底盘被捅到了??

城区9.5,高速6.5,高速挺好,城区不知道怎么回事,经常熄火后显示百公里10多油耗?

舒服,坐过的都说舒服,当然这个舒服也是在这个价格的车来说。舅舅开的5系,坐我车说,这是个好车,买对了。

最近的两次,在政府办事和去车管所,都有人来问,说这车好看,想买,问了不少问题。 老婆的那群女同事也说大白最漂亮。 这是雨天被一个刹不住疯子电动车强吻了的,开车的一脸鼻血,我给了他400元,他满意的走了。

中控那个S线条被不同的人夸过很好看,其他没啥好说的,还行吧,不过我还是打四星,多一星是外型溢出的一星??????

反正开了大半年到现在也没降价,20万左右代表车型就那几个,各有各的好。出来了几十年的车型没必要去研究什么性价比。用着喜欢就行,20万左右买凯美瑞确实是买对了的,如果当时加点钱买混动就更对了。

购车1年8个月后质量评价 | 2020-02-04
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
购车9个月后追加口碑 | 2019-03-20

上下班城区油耗还是略高,9.5到11,堵的时候14-17也是常事,但是高速油耗很低,平均6.1-6.8,这里值得一提的是,大白开高速非常的稳,一百六七依然很舒适平稳。至于城区,我只能说从来没有感觉到过变速箱切档,很惬意。听说19年新出的凯美瑞升级了,不知道体验会不会更好,到现在好像并没有降价的打算。如果当时购入的迈腾、君威GS ,可能到现在价格会降不少,当初听取兄弟的建议是正确的。(附一张全家福,肚子里有个猪宝宝)

5000公里做了一次检查,半年后免费保养一次。听说镀晶对漆可以起保护作用,这几天准备去镀个晶。

听说丰田的车不容易出毛病,现在确实没过毛病,平时工作很忙,不省心多的车型真不敢买。

五一准备和老婆自驾游去海南,不知道怎么过海