当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XL CVT智联精英版(ISS)
深圳车友1211072: 三千公里用车感受

三千公里用车感受

深圳车友1211072

启辰D60 2019款 1.6L XL CVT智联精英版(ISS)

2019-02-18 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

最满意,小六的价格,前脸,空间,配置,油耗。最最满意的还是空间与油耗,毕竟工薪阶级,能省就省。还有日产的三大件,省心。三千公里,还从没有出现过什么问题

最不满意

不满意,提车那一会,新车么,起步比较肉,油门反馈慢。现在跑了三千公里了,没有那么肉感了,只要舍得给油。还点不太满意的就是屁股了,不好看,设计中规中举点不好嘛

这点要是十分,我打9.5分,也是最满意的。过年走亲戚,后排坐四个大男人,一点都不挤,毕竟一米八宽的车,二米七多轴承,和中型车比堄。后排坐着还有四五拳的空间,在抱个七八岁的小孩都不成问题。副驾驶也是,回老家时,副驾都放了好多行理,脚都能伸直。朋友买的某豪,坐着那脚腕都顶着前排了,我就不多做评价了

新车提回来时,起步比较肉,给油反馈的慢,跑起来就动力很足了。现在开了三千公里了,磨合也差不多了。没有之前肉了,跑高速时,因为是临牌,都是一百二四的跑,超车,加速都没问题,都是拉四五个人。

电子助力,指哪打哪,方向盘得轻,过弯也不紧,自动回位。本人驾龄也三年了,挑不出毛病,

照片是之前提车随意拍的

油耗也是看上小六的主要原因。新车提回来时。城市道路七点五个油,目前平均六个多点油,还没保养过的,首保过了没做。高速都是五个油。过年下深圳时,老家到深圳刚好六百公里,加了两百块钱油,算下来就三毛多,工薪阶级,比较看重油耗的,要是去做了保养,换了机油,四个多油,几个车友的都才四个多

精英款,皮座椅,一点都不硬,坐着很舒服,回老家一个人开几百公里,都不感觉腰酸背痛。过减速带减震很好,年青人使劲造

前脸的设计很大气,唯一不足的就是屁股有点丑,实说。车身很大气,四米七多点车子,一米八宽,没得说

大气的前脸,过年时我爸帮我贴的出入平安

内饰用料足,该硬的硬,该软的软。十二月份的,都没放什么除味的,都没味道。中控设计的很好。不好就是多媒体打字不方便,很不好用。不过我都是语音读报。哈哈

油耗,工薪阶级都能满意的。价格,几万块的钱买到性价比那么高的,在国产车里也是寥寥无几。空间,买车不就是看中,空间与油耗动力嘛!中型车的空间了。配置,合资车二十多万才能买到的配置,该有的都有,不该有的也有!比如这个自动启停,还真用不上,每次都要手动关下。车,从没有出现什么故障,过些天要去贴膜了

配置满意与不满意

对自动启动真不感冒,不感觉省油。自动驻车走城市道路很满意,等红绿灯刹车就启动驻车了,绿灯加油门就行了

看过很多车型,别克,领动,帝豪GL,荣威i5,名爵6,要么油耗高,配置低,空间小,价格超预期了。小六的上面几点都符合我的要求,又是日产三大件,放心,没有小气病