当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
笑得雅: 终于开上红旗了,国产车的骄傲

终于开上红旗了,国产车的骄傲

笑得雅

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-02-18 首次发表
  • 2019-01
  • 济南

最满意

说实在的能开上红旗车就很骄傲了,更何况外观不丑,配置也高,性价比也合适,又没啥硬伤,选它是心甘情愿的!

最不满意

后排没有独立空调,这是一点遗憾。不过还好后排有出风口,也不错了。

空间绝对是挑不出毛病,先说下前排,我身材就是那种高大壮型的,坐在驾驶座上,位置正合适,腿脚前方还有随意伸展的地方。后排基本上是老婆孩子坐,后排座椅就像个“移动的大沙发”,任由孩子在上边折腾,老婆看娃累了也可以直接把前排座椅往前一推,半躺着眯一觉儿都不成问题。后备箱的空间不错,开口大,深度深,一些家用品是完全可以装下的。

动力家用足够,毕竟也是1.8T的排量呢。城市道路起步轻快,每次等红绿灯,只要我在前边,准是第一个出去的。高速路上只要舍得给油,也是很稳的。

操控满意,市区高速都OK,方向盘指哪打哪,没有虚位。在跑高速的时候,速度上来,车身也不会随便摆动。底盘调教稳,过减速带和颠簸路的时候很舒服。

目前跑的还不多,油耗维持在10.1个,表现已经算是不错的了,过年回老家,最低跑过7.6个油,这么大的车感觉可以了。

我觉得H5的座椅包裹性和腰部支撑非常不错,让人很容易找到舒服的姿势。对了座椅加热功能一定要说下,冬天简直太实用,相信老司机们都懂得我为啥这么说。还有就是空调制热效果也很快,一分钟车内就热起来了,后排也有出风口,全家人相同的待遇,很贴心。刚提车的时候车内也没有啥异味,满意。

每个人的审美不同,是我喜欢的就好。最吸引我的是进气格栅“大瀑布”的设计,就喜欢这种大气的设计,侧面车身线条很丰富,有运动范儿。还有买车还是得上大轮毂,即养眼又稳当,每次和别的车停一起,就属我的车好看,不接受反对意见哈,谁让是自己的娃呢。

内饰低调简单,但是该有的档次感一点也不少。用料扎实,软包,实木装饰,缝线处理都挺细致的,好评好评。10英寸中控大屏,能够手机互联,平时接听电话啥的特方便,还有语音,听歌,预约服务啥的都不错。

说性价比就要看它的价格和配置,不到20万,实用的配置基本上都有了,综合对比下其他的竞品,还是入手它值!