当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
永州车友8746018: 买了这款车,我有种骄傲感!

买了这款车,我有种骄傲感!

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

永州车友8746018

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-02-20 首次发表
  • 2019-01
  • 永州

最满意

在用车过程中最满意的就是过年期间走亲戚都被围观了,很多亲朋好友都问我这车多少钱?挺好看的,还问我在哪里买的。感觉自己的东西被别人认可,围观,夸奖,内心是一种很兴奋的事情,是一种骄傲。还有就是这车的减震效果很好。

最不满意

要说到不满意的地方,还是觉得动力欠缺吧,刚开始的时候感觉还行,到后来开的时间长了,熟悉了就觉得动力还是不够。当然作为每一个有车的人都希望自己的车踩脚油门有飞起来的感觉。

自己的体型中等,坐在驾驶室也没觉得拥挤。出刚买的时候后备箱也没装什么东西。觉得整体的空间还是够用的,可是到过年的时候,年货还有一些七七八八的东西加起来,才发现后备箱还是不够用,但在平时基本是能够满足我使用

平时都是在市区开上下班,用起步的时候很平稳,在加速的时候一脚油门踩下去,提速稍慢。爬陡坡的时候动力稍显不足。总的来说,个人对这款车整体性人的评价还行。

在过年期间,走亲戚的时候有很多路面都是比较泥泞,轮胎容易打滑,在这样的路面行驶的时候,因为轮胎打滑,导致方向盘偏的力度较小,在一次走亲戚的途中是一段很长的下坡路,速度很快,这时候踩刹车,刹车表现很灵敏,反应也很及时。

油耗是在6.0到8.0之间,在平时走县道的时候路况比较好,基本都在60到80码左右,很少踩刹车,这个时候油耗就更低。在市区过年高峰期车辆特别多,很容易堵,这时候的油耗就很高了。

座椅像高档沙发,坐上去很舒服,车内有噪音,搭配点轻音乐就可以忽略。我觉得提升整体舒适性最大的一个功臣就在于它的减震效果做的很好,所以总的来说这款车的舒适性还是不错的。

说到外观,我觉得前脸稍显夸张,有点像我们小时候玩的燕子鸟风筝的身躯。搭配上LED日间行车灯带。整体看起来很时尚前卫。

刚买的新车,车内有一些塑料的异味,车内最大亮点是座椅的设计,全车座椅经过缝纫线以及颜色的搭配,让人感觉像是高档的沙发。提升了整体车内饰的品味。

第一次看车的时候是个小女孩接待我的,给我稍稍介绍了一下车子。本身自己也是从其他途径了解过这款车。还和那个销售员说了很久,她就是不给我优惠,让我心里挺郁闷的。虽然这个价格买车也有很多种选择了。结合自身情况加上车型,配置又是自动挡的7万多块钱买来也是挺划算的,还有天窗,加上现在自己开着还挺舒服的,所以总的来说性价比还是很高的