当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V
质疑全世界的语言: 欧蓝德与中年男子的车时光
  • 20418

欧蓝德与中年男子的车时光

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V 购车经销商: 阜新市兴顺汽车 来自:汽车之家iPhone版

质疑全世界的语言

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V

2019-02-20 首次发表
  • 2018-12
  • 阜新

最满意

对于这款欧蓝德最满意的就是视野、空间和实用性。驾驶欧蓝德前方视野开阔,不会有驾驶轿车时的压抑感。车内的各种空间够大,后备箱很大。平时会拉很多的装修材料,后排座比例放倒海能放风多东西。平时驾驶环境不好,使用率又高,所以一定要选一贯耐用的三菱汽车所生产的欧蓝德。

最不满意

这款欧蓝德的内饰略显“中年”感,整车内部设计时尚感不足,这种中规中矩的设计虽然很适合我这种中年男人,但是还可以设计的更好。还有如果是全景天窗就更加完美了。后尾部的4驱标志过于“明显“本人不是太喜欢,其实我是一个低调的人。

空间很宽敞—从外部的视野空间倒内部的使用空间,这款车属于紧凑型SUV,驾驶视野开阔。驾驶座位我这一米八二、二百斤的胖子坐进去不会很紧张。后排坐三个哥们不挤,主要哥们没我那么胖,膝盖前面是足够用了顶不到前座,前座后面的皮子也比较软,可伸缩性也应该很大。后备箱挺大,哥们几个一起钓鱼,破烂儿挺多的,肯定装的下,后座如果不坐人,放倒了靠背可以拉大件。

2.4自然吸气发动机动力就是不错。都说三菱汽车的发动机是经过多年研制而成,从动力倒油耗伤都是最佳的,发动机内部构造是该动力时动力,该油耗时候油耗采取充分的利用。汽车很平稳,后续很给力,只要肯给油。超车的速度很快。

用了一段时间后就觉得得心应手了。翻译那个盘没有厚重感,也不会很轻浮。方向精准。操控稳当。前置四驱使得平时开在颠簸不平的道路上也能十分轻松。四驱的果然不是盖的,高速上更是小case,后视镜的锁车自动折叠功能很方便,临时停车时有效避免剐蹭。倒车时使用该车的倒车影像功能方便快捷。

平时开车来回跑工地,野外钓鱼,这车就是猛,开起来一点不心疼,哈哈哈。油耗一般9个油左右吧,个人驾驶习惯不同,肯定各自油耗都有差异,我不太在意这块,反倒没有开的那么高的油耗。开启ECO模式也会更省油,能省差不多一个油,可惜平时忙时总忘记。上高速会省油,7个左右吧,都选四驱这么大个的车了,还在意啥油耗。车就是代步工具,用着实用顺手,其他的可以忽略不计。

19款比18款的座椅舒适性更加有所提升。毕竟产品都在进步,平时开车都是颠簸路段多,长时间在路上没觉得累吧,可能也是跑习惯了。座椅是皮质包裹的很结实,前排座椅油加热功能,副驾驶的女士就喜欢这个功能。后排座椅很宽敞,椅背可以放倒,乘车更舒适。车子的隔音效果还行,空调制冷升温速度还行吧。

欧蓝德的外观还算比较时尚的,前面蜂窝的进气格珊是新款的外观设计升级,还有下方的两个小圆钮似的设计。真的是比较老款有提高时尚的感觉。虽然说这款车谈不上什么外观多多好看的程度。好在简约大气。还有那个轮毂的设计,我滴天,比老款长的好看太多。总想多拍几张轮毂的照片。

内饰材质

欧蓝德的内饰没有突出的时尚感,是真皮的方向盘,仪表盘也比较传统。

多媒体

8寸的触控液晶屏实用方便,车内部的储物空间很多,放东西还是很实用的。前排两个USB口非常方便,皮质的座椅很舒适耐用

19款对比18款有了很大的改进,功能上也有所提升,用车频率比较高爱钓鱼,没事豁个车的车友们会比较适合这款车,经济实用吧,是对他最恰当的形容。尤其是家庭型的车友们,节假日带上老婆孩子丈母娘,喝点小酒唠唠闲嗑,日子才很得劲。不过买这车的时候老家这儿的4S店太少了,只能去阜新去买。不知道后期保养上是不是会很费劲。