当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT 48V尊领型PLUS 国V
世界变得真快: “磨合期”已过,分享下我的初体验。

“磨合期”已过,分享下我的初体验。

世界变得真快

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT 48V尊领型PLUS 国V

2019-02-20 首次发表
  • 2019-01
  • 德州

最满意

最满意的还是动力部分与外观部分,实用来说还是动力为主,48V的微混动没有太大的感受,不过1.5T的动力带动这款车来说还是很轻松的,提速效果不错。欣赏部分外观最帅,选择这款车多数还是冲着这个外形来的,所以最初的满意依然是现在的最满意。

最不满意

新车没有优惠这一点比较遗憾些,新车原因吧只能用早买早享受来安慰下自己了。车型不满意的地方就是感觉胎噪比较大,不是静音胎,其他暂时没有发现不如意的地方。

作为这个级别的SUV车型来说领界的空间上还是挺不错的,SUV车型缺的也不是空间,家用来说足够了。

前后排的空间表现不错,家人基本都是175以内的身高,前排调整好的情况下腿部空间有一拳多的活动空间。

座椅设计的也很宽大而且腿部的支撑也到位。

车内的储物空间也可以,不是很大,但设计的都很齐全,后备箱也够大的,过年回家这次算是利用到了,家用来说空间足够。

四门的储物格不算大

动力毋庸置疑,这个车身配合1.5T的发动机足够用的了,提速效果不错,中后段的加速能力也很足,源源不段也算的上,对于一个新手而言足够用的了。

48V的微混动只能说做为辅助不错,正常驾驶的平顺性也不错,升2挡的时候可以感觉到,后期就感觉不到了,如果加速快点更是感觉不到。

冷启动的时候噪音挺大,水温上来后也会变小的。

操控给我的感觉就是开起来很轻松,没有感觉哪里不顺劲,方向盘的力度不轻不重手感不错,底盘也很扎实,高低速驾驶起来都挺稳的。

坐姿高视野是挺不错的,城市驾驶刚刚好,油门刹车力度很容易掌握,自动档是最完美的,轻松驾驶。

其实微混动对于油耗还是挺有帮助的,因为有能耗回收,虽然不知道能不能减少%10,但根据自己的驾驶习惯与路况还是感觉有挺大的帮住的,磨合刚过,暂时显示7.2,高速:500KM,市区:600KM,暂时满意中。

舒适性也不错,车型明显的地方就是座椅比较软,空间也好,配置上更是齐全,顶配的舒适性配置都带全了,驾驶者与乘坐者的舒适性方面都照顾的不错。

全景天窗是我的最爱,透光面积很大,看着也很舒服。

外形很漂亮,选择的白色这个颜色也很适合领界,整体做工与用料上都很不错,对得起这个品牌。

凶悍的前脸,白黑组合,看着顺眼。

LED的大灯很有质感,而且层次感不错,亮度也不错

很饱满的设计,各种角度做的算是都很用心了,上牌后再去贴个深色膜就完美了

力量感是必须有的,轮毂很漂亮与车身都很搭配。

设计风格我喜欢,特别是中控的按键,都很精致,而且用起来也很顺手。

环抱式的中控台,很有科技感。

车内的用料很实在,软材质包裹的面积很大。

预算就是18W左右,这个价位里面选择合资车型也有很多的车型,但是领界的配置比较多而且硬件上做的也很棒,家用车而言领界该有的都有了,综合以上选择这款车我已经很满意了。