当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国V
wazjy12: 能文能武的探界者

能文能武的探界者

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V 购车经销商: 绵阳建国雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

wazjy12

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V

2019-02-22 首次发表
  • 2019-01
  • 绵阳

最满意

1外观好看,车头大气,后备箱空间大,隔板下面还有秘密空间。后排放倒纯平。 2动力强,油耗低,虽然只有1.5t,但转速到3k转依然有推背感。

最不满意

胎噪大,内饰塑料板多。后排头部空间小。

我178cm,87kg,前排腿部空间宽敞,腿可以岔开驾驶,座椅还是调到最高的,我喜欢开车坐的高,视线高,跟车时看的远,安全。但是座椅调到最高后,头部离顶棚只有三指左右了,副驾空间和驾驶侧差不多,胖子坐没得压力,不会觉得压抑。后排横向空间还行,三个大人带个小娃还有活动地方,不会挤的满满当当的,头部空间小,都是天窗占地方,顶棚向下突出一大块天窗的安装包,我是丐版的,高配的大天窗没留意过头部空间。后备箱放小娃的推车随便摆位置,出去玩可以装几包衣服,吃的喝的,还不用堆起来放,空间足够大了。

我开车不喜欢暴力,但是发动机有劲的开起来就是爽,让我爱上暴力驾驶,这个发动机“有毒“!让我随时想暴力一下!温柔起步大概两千左右换挡,40码以下有点肉,可能是涡轮没干活?40以后就很有力了,转速都不用超两千就可以轻松提速,这一千多公里的驾驶中,我发现最省油的速度是七十码,一千二百转,瞬时油耗才4个多,是不是很惊喜?起步喜欢第一个冲出去,一个大脚油门就可以把一般的车甩很远,大概三千转左右换挡,还有推背感!探界者是那种能文能武的类型!我喜欢!

开空调/负重加速

过年这段时间天气不错,暖气也没开过,目前不清楚开空调对动力的影响,以后再来追评!

速度四十左右松油门的顿挫不是很大,能感觉到变速箱在减档,车子也在依靠档位的降低而迅速减速,减到二十码左右的时候那种靠低档位减速感就没了。如果在四十到二十减速的时候再给油门,车子又可以很平顺的加速,不会有顿挫感。这种加减速方式很适合堵车路段,基本不需要踩刹车,可以很好控制速度,只需要把油门控制好,不用一脚油门一脚刹车很累的!

探界者刹车是那种一踩就有的,不同于我之前的那个车前软后硬。初接触探界者需要适应,不然踩深了就是急刹,会影响乘坐人员的感受!晕车的最怕这种急刹车!高速干过140,车身稳定,速度还有上升空间,为了安全不去尝试!市内低速车子很轻盈,没有那种大车身晃悠的笨重感!底盘很扎实!过减速带很干脆。倒车入库,方向盘有点重,单手吃力,有点像液压助力的方向盘的力度,这点不喜欢。

目前只跑了一千多公里,还在磨合期。新车中间加了两次油一共五百块钱的跑到亮灯,跑了九百四十公里,高速和省道各占一半,对于探界者这么大车身,我觉得很厉害了。雪佛兰这款发动机确实牛逼!

探界者的这款轮胎不如我以前的佳通胎,胎噪的占比最高,但开点音乐可以忽略胎噪。前后排聊天没得影响!驾驶座椅包裹还行,我连续开了两个多小时的车,没觉得累!

车头最大气,尾巴一般。侧面很大众化,有多款车的侧面造型相仿!

这个车头和凯迪拉克那个有点相似!同一个设计师的作品?

内饰不如国产几万块钱的车,低配的布料多,不好打理!

还在磨合期,没发现任何问题。考虑动力油耗空间我觉得家用很划算。有七座的空间,带孩子很合适!