当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.5L 手动锋驰型

我和我的小灰

远景S1 2018款 1.5L 手动锋驰型 购车经销商: 北屯福瑞祥汽车 来自:汽车之家iPhone版

阿勒泰地区车友3164582

远景S1 2018款 1.5L 手动锋驰型

2019-02-22 首次发表
  • 2018-12
  • 阿勒泰

最满意

最满意的地方应该就是这个颜色了,灰色的颜色真的特别显得有档次,当时一眼就看中了这个车

最不满意

最不满意的地方应该就是后备箱空间有点小,不过也够用了

我的小灰做完我上下班的座驾,空间我驾驶来说是完全没问题了,像我180的身高,驾驶室调整好,后面座位上坐人也不会感觉到挤,等我孩子大一点装个儿童座椅完全没有问题,唯一遗憾就是后备箱空间有点小,但是我上下班接送小孩应该是够用了。

后排的坐垫一套都是棉的,加上我买的双层脚垫,档次提升

动力感觉够用了,买回来以后现在就上下班在市里面开,冬天路面又滑,没怎么敢跑,等到开春了跑个长途试试

打方向的时候感觉非常的轻,(可能是我以前开货车的原因)平时操作起来非常的舒服,指哪打哪,嘿嘿

现在上下班开,加了一箱油,跑了500多公里,还可以接受,跑长途应该会更省油吧,等我休息了,一定要带上媳妇孩子去试试。

座椅坐起来还是蛮舒服的(毕竟我装的棉坐垫,嘿嘿)

灰色的颜色是我最满意的地方,显得非常的高大上,也是我决定买这款车的原因

放个本人和我帅车的合照

当时提车的时候是冬天,新车开上没有什么异味,这个还是很满意的地方,里面导航还是非常喜欢的,功能也挺多,

7万买到这个车还是感觉不错的,当时也都看了大众和丰田的车,感觉7万左右的空间都不是很满意,保养还没有去做过,好像第一次是免费的吧,等到以后第二次保养的时候就知道的。

这个灰色的好看,当时一眼就看中了,平时用来接送孩子,上下班感觉应该够用了