当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2019款 55 TFSI quattro 动感型
绚烂如花: 外观、驾驶都很不错,选A7选对了

外观、驾驶都很不错,选A7选对了

绚烂如花

奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 动感型

2019-02-22 首次发表
  • 2019-01
  • 苏州

最满意

算是外观吧,车身够长够大气,掀背的整体流线性特别好,看着很平顺,设计风格也比较硬朗,而且很具有运动性,是我喜欢的风格。

最不满意

虽然一般情况下载人不多,但毕竟设计的也是台五座的车,可后排中间弄这么大一个地台,怎么看都是一台四座车好不好。

空间上是挺宽松的,驾驶也好,乘坐也好,身体都可以很好的舒展开,不会觉得压抑,特别是长时间乘坐也不会觉得很疲累,再就是后备箱是很大的。

3.0T的,动力杠杠的,爬坡上桥什么的都是如履平地的感觉,毫无压力,市内开这车我都有种浪费的感觉,根本跑不开,没事上高速上飙一下会感觉很爽的。

硬件调校很到位,五个驾驶模式有很大的选择性,开起来感觉很棒,方向盘的手感特别好,还有指向性也是很精准的,特别是高速的时候很有驾驶感觉。

看车上标的油耗值就知道不是很费油的车,油混的车在这方面还是很有优势的,正常像这个类型的车,纯烧油的话感觉要再高三五个油还是很正常的吧。

如果说按照五座车来评价的话,后排中间的乘坐舒适性绝对不行,像骑马似的,但要是按照四座车来说舒适性就没什么挑剔的了。

论外观这台A7绝对是非常大气漂亮的了,不然我也不会看上啊,要档次感有档次感,要运动感有运动感,还是喜欢掀背车。

内部配置相对丰富,中控双液晶显示屏看着还是很爽的,而且操作起来也很流畅、清晰,其它方面的用材也是很过关的,加上做工好,很满意。

价钱不高不低,相比竞技版的我觉得还是我这款性价比高一些。

相比奔驰宝马我觉得还是奥迪低调上档次一些,车质量也好,外观也是我很喜欢的。