当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 sDrive18Li 时尚型

冲动的结晶

宝马X1 2019款 sDrive18Li 时尚型 购车经销商: 郑州义德宝宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

威海车友1014128

宝马X1 2019款 sDrive18Li 时尚型

2019-02-23 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

相对于一部紧凑型的SUV来说空间表现是很满意的 特别是后排葛优躺都没问题 储物空间表现的真是超级惊喜 门板上的储物格人家都是放两瓶水的空间 这台车感觉可以放个暖水壶了????

最不满意

无力吐槽的显示屏和行车电脑 都是超级小

没有开过什么大车 对于这部车的乘坐空间是相当满意的 看有些车都是乘坐空间都是一圈几指 X1直接用胳膊丈量空间就好 有利则有弊 后备箱表现的只能算是中规中矩

我身高175 体重70Kg 调好驾驶位 头顶还有一拳多的距离 我开车习惯躺着开 可能是开轿车留下的习惯吧

后备箱总体来说够用吧 放两个20存的箱子在放一些小袋子也就满了

家人乘坐评价

开以前的车家人坐在后排都说憋屈 开时间长了还有点晕车的感觉 现在换车之后标配的大天窗 后排无敌的空间 家人坐我车说再也没有压抑的感觉

空间设计亮点

提车的时候都没发现 晚上开车出去才知道这台车竟然还有氛围灯 虽说只有简单的两色可选 但总在于有剩于无 看到有些车主吐槽中央扶手是镂空的 我个人感觉这样开车中从扶手箱拿一些东西比较方便吧

可能是1.5T盖中盖版本的原因吧 猛踩油门的时候感觉动力跟不上 换挡不平顺 有一种蒙着倒吸一口气一下子冲出去的感觉

特殊路况行驶动力

前几天下雪 一个小坡竟然上不去一直打滑丢死人了……看着边上的面包车都过去了 简直无语了 最终还是打4S电话才知道雪天开车怎么开 用手动挡关掉车上的OFF……

没开过什么好车 虽说这台是入门级的宝马 不过个人感觉宝马的精髓还在 指向精准 高速过弯不会有害怕的感觉

刹车表现

开这台车第一次急刹车还是很吓人的 前段感觉刹不住 眼看就要撞上了 后段有刹住了……个人总结 前段刹车比较疲软 后段刹车给你自信

刚提车12.5个油 吓死了??跑了几天市区下降到九个多油 又跑了两趟高速最终降到现在的8.5 总体来说还是比较满意的

八十码以下感觉这是一台好车 上了80码车内的噪音真心的大

符合审美标准??要颜值有颜值 要品牌有品牌 唯一美中不足的是提车的时候没考虑那么多 提到丐中丐版的 少了天使眼 只能自己在某宝淘了一对换装??????完美 要不然少了天使眼的宝马总感觉是一台假宝马

中规中矩 内饰就像宝马的双肾设计 基本上都是这种造型 不觉得丑也不感觉漂亮

优惠大

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-06