当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
日照车友6658454: 2019喜提人生中第一辆车——迈锐宝

2019喜提人生中第一辆车——迈锐宝

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家iPhone版

日照车友6658454

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-02-23 首次发表
  • 2019-01
  • 青岛

最满意

最让我满意的是空间大、功能多、性价比高,车身修长、看起来高端大气上档次!这个价位功能算是很齐全了,我很满意,最方便的是可以不用来回掏钥匙开锁,开车门可以直接钥匙感应按一车门上的黑色按钮,自动挡开起来也很方便,适合我这种懒人,大灯自动开关,也有电子手刹,功能很多,不一一说了,而且后备箱超大!性价比超高!说白了就是用A级车的价格买到了B级车!很开心

最不满意

起步有一点慢,可能自身吨位大的原因,油耗稍微偏高,刚提车时候显示油耗很高,现在跑了一个月,油耗显示最佳8.0,平均在8.6左右,市区里经常堵车时候能在9.0左右,不过还好,在我的接受范围以内。

空间是值得骄傲的一点!很大!年底搬家,本来以为需要两辆车才能拉走,迈锐宝的一个后备箱装下了我的所有物品,很惊讶!后排家人坐上去足够宽敞,180的个头坐上去也不会头顶着车顶,腿脚也能伸展开。

前座宽敞舒适

这款车是2018自动风尚版,动力不错,起步虽然有一点慢,但是家用车,不追求速度,平时代步上下班绝对够用!

方向盘是电子助力的,指向精准,灵活,手感好,开起来很稳,走乡间小路的时候也不是很颠

开了有一个月,1000多公里,现在仪表盘显示油耗8.6,最佳8.0,基本都显示在8.0左右上,买的时候选择了这款美系车,大家都说美系车油老虎,但是迈锐宝这款车的油耗还是能接受的。以后开的话油耗还会往下降,油耗的高低与个人开车习惯可能也有关系,有的车友开,油耗就很低。目前新手一枚,还没有跑过高速

刚下班时拍的油耗

城市道路行驶

跑市里的路,经常堵车,走走停停,可能油耗会有一点高,基本能达到9.0以上,加满一箱油,每天上下班跑高架,来回一天30多公里,差不多能跑半个多月。而且现在是冬天每天开空调,不开空调的话,可能油耗还会往下降,能保持在8.0左右就很好了

隔音效果很好,车速80基本听不到什么声音,空调声音可以忽略不计,座椅可以自动调节舒适的角度与高低,设计很人性化,长时间开车不会感到很累,但是建议长时间开车的人注意保护腰部,最好买一个腰靠。

外观是我喜欢的风格,车身修长,造型流线看起来都挺上档次,尤其让我喜爱的是车头家族式设计,前脸很有特点,迈锐宝车身外形饱满,再加上是美系车,给人十足的安全感和稳重,家族风格设计嘴巴很霸气,侧面的线条饱满,也符合现代年轻化风格。

霸气的侧脸与大灯

前脸

腰线完美

风尚版的中控屏原车带的偏小,不够大气,之后换了个大屏。内饰做工设计还有用料,设计上用了一些布的元素让车里面稍微有档次,布的元素看起来很温馨,更贴近于生活,在用料上优势一般,毕竟价格在这,整体还不错。刚提回新车之后,有异味,放在太阳下暴晒了两天,又放了4个炭包感觉基本没味了。

储物盒很大

空调吹风口

换的中控大屏

年底优惠力度大,办齐不到14w,价格在预算以内,尺寸和空间基本都是这个价位排名前列的,配置感觉还是挺高的,配备电子手刹,该有的配置都有,总结两个字:实惠!4s店售后服务:店里的小哥哥很热情,给我这个新手耐心的讲解各种问题,提醒我保养时间等,服务很满意!

在买迈锐宝之前对比了多个品牌,毕竟俗话说货比三家,个人比较偏爱轿车,一开始看了大众朗逸朗行,车子空间窄,价位也不低,年底优惠力度不是很大,看到最后对比的两家是别克威朗和迈锐宝2018款,两家4s店正好是挨着的,我了解的威朗属于A 级车,迈锐宝属于B级车,差了一个档次,外观上讲,威朗看起来很有现代化的感觉,坐上去前排空间还可以,后座我一个姑娘坐着就有点挤,感觉不宽敞。而迈锐宝的外观大气,看起来豪华上档次,第一眼就吸引住了我!我选车的必备要求是宽敞舒适。这两款车的价位基本不相上下!我最终选择了迈锐宝,说起来也是特别的缘分,逛4s店逛到最后一家正好是雪弗兰4s店,看到迈锐宝大气的外观,足够大的空间,很对我的胃口!而且年底这款车优惠力度很大!感觉性价比特别高!当天直接交定金订车啦!