当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT豪华版
BBBanana77: 网红既视感

网红既视感

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版 购车经销商: 珠海南风汽车 来自:汽车之家Android版

BBBanana77

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版

2019-02-24 首次发表
  • 2018-12
  • 珠海

最满意

外观时尚 动力战斗 空间舒适 配件市场大 原车自带咆哮声 地球梦果然犀利.

最不满意

1.新一批车型同配置居然减配了(多功能方向盘触控调节变成了按键调节,轮胎由优豪变成了玛吉斯),这让大众消费者难以接受咯. 2.悬挂偏硬让我感觉像是在开跑车,隔音稍差但我喜欢,让我能听到她在咆哮. 3.音响一般,不过这个价位这个音响也是足够 4.座椅做工太过一般,感觉里面包裹的填充物不够饱实,椅背太薄了,感觉里面是空的,坐在后排的大兄弟用膝盖可以顶到我的背部.

再同级别里来说已经是非常到位了,本田所强调的(机件极小化、空间最大化)设计哲学。

第十代的中控设计与上一点完全不一样,没有了上一代的太空舱驾驶室,但新一代也不逊色,非常时尚的上下层格

我176,坐在后排完全足够.膝盖到前座椅还有一拳半吧.

后备箱日常生活完全足够,实在话.

VTEC Tutbo ????

个人觉得弯道没有马3操控好,但直线之王呀.

我朋友7.9L??我8.7L,感觉开的不是同款车.难道我2.0T的?哈哈

都叫超跑思域,超跑不谈舒适性.哈哈

空调很人性化,随着车外的温度而变化的. 具体自己感受啦

同级别无敌帅!

不管内饰或者外观,都没有最好的,只有最适合的. 思域就是目前最适合我的一款车. 1.中控时尚,大气 2.做工大致良心 3.仪表盘功能丰富流畅 4.多媒体个性化设置不错,丰富.

说到性价比只能说真的一般,同价位性价比高的车多太多了,只不过这部车有灵魂,一个人喜欢的东西哪怕在别人眼里再不值得,但在你眼里依然是值得.同僚点赞(?ò ? ó?).

帅到掉渣!