当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2018款 劲越 1.5T 全景尊贵型
fasdrfhg0: 分享与陆风X7的日常生活

分享与陆风X7的日常生活

fasdrfhg0

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景尊贵型

2019-02-25 首次发表
  • 2019-01
  • 桂林

最满意

我当时买车的时候,提前关注了一下车,本来打算买个轿车,但是感觉轿车好看但是缺少点霸气,另外空间也不是很喜欢,然后我就抛弃了轿车,选择了SUV,买车之前还考虑过一个问题就是买一款空间大点的,主要是为了家庭着想,将来可以带着家人一起出去旅游。另外现在SUV成为时尚潮流。

最不满意

看着外观觉得空间挺大的,但是后排乘坐空间有点小,做三个人就有点拥挤了,本来还打算带着双方父母一块出去旅游,但是空间有点小,就只能带着媳妇一个人出去了,不过后备箱的空间还不错,唯一遗憾的就是后排的乘坐空间。

当初本来看的是轿车,但是试驾了几款轿车后,感觉空间上显得拥挤点,再加上驾驶视野也不是很好,而且我又是新手,视野不好的话,开车不方便,另外当时还考虑过空间的问题,将来开车出去游玩的话,需要足够的空间来盛放东西。

动力比我想象中的好,尤其是加速的时候,一脚油门下去,速度非常的强劲,尤其是当涡轮增压介入的时候,加油门的声音真的是非常的刺耳,看出去的感觉真的很刺激,尤其是超车的时候,超一般的家轿根本不在话下。真的要感叹当时幸亏买了SUV。

操控给我的感觉就是速度慢的时候,方向盘有点沉,但是也不是特别的沉,速度上来的时候方向盘倒是非常的轻,可能和方向盘的助力系统有关系,不对对于我来说,问题不大,已经习惯了。

目前油耗显示在8个左右,但是我感觉这个油耗不是很真实,我自己大体算了下,油耗在9个左右,稍微的高一点,不过1.5T的发动机能跑出这个油耗的话,确实有点费油了,如果油耗再低点的话,倒是可以接受的,可能和车的载重有关系吧。

整体感觉舒适性不错,尤其是减震系统,每当过减速带的时候,我都是很慢的速度过去,就怕颠簸,上次不小心一下子冲了过去,当时的速度在60左右,我在驾驶室内的感觉只是稍微的震颤了一下,并没有太多的颠簸感,而且座椅坐着也舒坦,摸着手感很光滑,做工也不错。

外观属于那种沉重大气类型的,尤其是那宽大的前脸,视觉冲击感真的很棒,再加上车身的尺寸,简直是一款大型SUV的,开出去的面子很足,如果说我最喜欢哪里,我最喜欢的是尾部,非常的饱满圆润,整体的协调感十分充足。

内饰的做工不错,用料也很讲究,而且方向盘上的功能也很强大,操作起来也很方便,尤其是刚刚买车的时候,又是新手,加上新车,一些功能按键都找不清楚,还需要一个个问别人,现在好了,掌握了驾驶技能。

当时买这款车的时候,店内的优惠也不是很多,但是看重了车的外观和空间了,本来打算拖段时间买的,但是那段时间比较着急用车,然后就比较匆忙的下了订单,提车后发现,价格符合这个档位的车,性价比还是挺高的。