当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2018款 1.5L 自动安驾型
福州车友3314087: 小身材,大能量

小身材,大能量

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型 购车经销商: 湖南腾众 来自:汽车之家iPhone版

福州车友3314087

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型

2019-02-25 首次发表
  • 2000km
  • 2018-11
  • 长沙

最满意

那当然就是好停车了,简直是女司机的福音,对我来说最怕倒车和侧方位了,有了小Polo,车身小随便一停就可以了,同样车还很实用,上班代步妥妥的。

最不满意

配置不是很高,然后就是中控的塑料感太强,中间也每个中央扶手,手连个撑着的地方都没有。

买Polo那会,并没有考虑过什么空间,因为女孩子嘛,买车就是喜欢小巧玲珑型的,在加上自己的个子不是很高,所以Polo空间对于自己来说是足够了的,车子平常也就自己一个人上下班开,偶尔周末载着朋友一起出去玩玩,也没有感觉车的空间不够用。

后排空间,坐两个人还是可以

没有中央扶手

车子的动力是1.5L的,都说起步肉,但是自己在市区里开,也不敢开的很快,这一点也没有特别感觉到,而且Polo小所以车也不重,我对于动力方面并没有那么强烈的要求,所以也是能接受的。

1.5L的动力

方向盘稍微偏重了点,但是胜在转向精准,也能做到指哪打哪的效果,不过对于女司机来操控显得也没多重要,开车主要还是需要一个字——稳。

耐看

没跑多少公里

说到油耗就不得不夸下了,买车的时候也就想着买个油耗低的,毕竟高了伤不起啊,车子开了小半年多油耗一直在6个油的样子,毕竟作为工薪阶层的我,油耗高了肯定也不会选择,Polo也算是油耗低的代言车了。

酷爱粉色,就给车也装了

中控的屏幕

我买的配置是自动安驾版的,也就是自动挡的标配,座椅是织物的,前面也说了,自己的个子也不高,所以说舒适性也算可以,平常也就坐在主驾驶位开开车,偶尔副驾坐坐人,也还算是可以,当然如果对于175以上的男士来说,Polo还是小了。

外观就是小巧玲珑型的,当时在路上看到过很多,一直觉得很可爱,Polo也是大众的热销款车型,也卖了这么多年,颜值也一直没有下降,而且还给人一种越来越耐看的感觉,当时选择的时候也在纠结是白色还是红色,最后还是选择了白色。

白色还是最好看

只是没有雾灯

这也是值得吐槽的一点了,内饰满满的塑料感,大众车的一贯风格,整个车的内饰是黑色的,就胜在好打理了吧。

秀一把车钥匙

满满的少女心

几万块钱的合资车,配置方面胎压监测,ESP,前后安全气囊都有了,不过最主要的倒车雷达没有,那会还强烈的要求4S店的人送了,总体来说性价比还是可以,买车也在了自己的预算之内,那会看了很多小型车,高尔夫价格偏高没考虑了,飞度是真心不好看也不喜欢,最后还是觉得Polo比较适合,大众的品牌也在那里,所以还是值得信任的。

黑色耐看

搞活动送的公仔