当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V
常德车友7963135: 大七“满月”用车感受

大七“满月”用车感受

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

常德车友7963135

2019-02-25 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

对大七都还挺满意的,尤其是它的颜值,整车流畅的线条设计,不仅时尚美观更显大气,搭配1.8T的动力,开起来非常的带劲。我妹夫有一辆奥迪车,我也经常开。我觉得大七在操控和舒适性方面,一点也不逊色于它!

最不满意

要说最不满意的,就是车子新车气味有一点点重,不过开了差不多一个多月了,现在没有什么味道了!不知道别的车是不是也有这种情况,反正我个人觉得稍微有一点难接受。希望东南厂家多注意这方面。当时买车的时候,销售员介绍时说座椅皮质都是采用环保的材料,无毒无害,符合欧洲的标准!这才稍微放心些!

一开始我也看了DX3,还是觉得它的空间稍微小了一点,家用还是够。但是因为我是做餐饮的,有时候会要去批发市场买些干货、调料之类的。所以大七更加的适合我。而且它的后排座椅可以完全放平,有时候货多的时候还是蛮实用的!

1.8T的动力还是够给力的,满载货物的速度跑起来也不觉得没劲。过年一大家子一车,走亲戚的话非常的方便,毕竟乡下的路还是有些颠簸,路况也不是很好,我也是听销售员给我介绍才知道他有一个运动模式,切换成运动模式之后,它的动力非常的强劲,乡下再陡的坡也不是问题。在这一点上我还是比较满意大七表现的。

大七开起来非常的舒服,他的方向盘感觉非常的轻,采用的是电子助力的。车子的速度越慢方向盘就会越轻,速度很快的时候,它的方向盘就会越重,这样的设计能够有效保障,我们车子在高速行驶状态下的行车的安全。而且它还有很多的人性化的设计以及安全的配置。过年我从长沙开到我们常德走高速,我就用到了大七的定速巡航的功能。非常的好用!开起来非常的省心,只要把它调到我自己想要的速度,你就不用担心会超速啊,被罚款了!还有就是你的脚不用一直踩着油门,有了这个功能,跑再远的路也不会觉得累了!

可能大七还是在新车的磨合期,油耗稍微会有一点点的高!跑高速的话,我觉得油耗还可以接受,如果是在市里面跑比较拥堵的情况下,可能会要7毛钱左右了,别的车我不是清楚,但是大七毕竟有1.8T的动力吧,你在享受他强大动力的同时,肯定是要付出一定的代价的。在这一点上面,我还是觉得非常值得。后来我才知道它还有一个节能模式,如果在市里面行车比较拥堵的情况下,开启节能模式的话,油耗会降低很多。下次再遇上堵车就一点要记得开节能模式了!

因为是刚刚提车,还没有过夏天,所以空调的制冷效果的话,我还没有试过!他的座椅还是可以电动调节的,这个就是非常的人性化的设计,相比一般的手动调节的,那可就是不知道高了几个档次了!而且它是采用的四轮独立悬挂,像我们乡下那种颠簸的路面,坐在上面感觉非常的舒适,没有很强的震动感。在这一点上,我大七的表现是非常突出的。

大七得颜值是没得说的。整车采用的流线型造型设计,没有很呆板的直线线条设计。第一眼我就被它的颜值征服,后来才知道它可是设计法拉利的公司设计的。难怪他的颜值会和同级别车不是一个级别??大七的前大灯也非常抢眼,日间行车灯也很特别!

大七的整体的内饰风格,我个人还是非常喜欢的。全黑的风格让人觉得很大气,对于我们这种年龄而言,也更显成熟稳重。但是唯一有些不足的就是稍微有一点点的气味,开始我还是有一些担心的。毕竟还是怕影响健康的,后来销售顾问跟我说,座椅都是采用很好环保材料符合欧洲标准,所以我才打消了我的顾虑,决定下手的。现在车子开了一个多月了,车内味道也消失了。我也彻底放心了!

当时买车的时候,盲目的看了很多的车型,最后选择DX7一是看它的外形非常的合眼缘,还有就是朋友说的,车辆的性能方面,大七采用的三菱的发动机、专业的SUV底盘、和四轮独立悬挂,还有很多的安全配置。这些都是吸引我的主要原因。现在用了一个多月,大七的表现还是非常的好的!暂时还没有让我失望!