当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
深圳车友0087389: 车长久,人长安,记录睿骋CC你我风雨同行,携手走过的2018

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 东莞志诚志通长安4S店 来自:汽车之家Android版

深圳车友0087389

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-02-26 首次发表
  • 2018-08
  • 东莞

最满意

满意的地方有好多,配置上来说停走式ACC自适应巡航,360度全景影像,PAB预警辅助制动系统碰撞报警/主动刹车,自动大灯远近光灯,座椅通风加热,空气净化系统,LDW车道偏离预警、TSR交通标志识别,这些配置妥妥的高端大气上档次啊。几乎是B级车里所能提供的装备全部配齐了!不是我吹,朋友啊同事啊开我的车我还要手把手的教她们这些功能怎么用,当然提车的时候销售也是手把手的教的我……配置说完了空间上我也相当满意,4780的车身2770的轴距小B级别的车了,后排有一次排排坐了4个成年人完全无压力,后备箱的容积表现也不错,后排中央扶手箱哪里打开还有一个能够直接通到后备箱的通道,简直不要太人性化了吧,长途的路上,打开扶手箱从后面拿点吃的喝的,悠哉悠哉啊。 如果非要我选出我认为最满意的地方,毫无疑问就是停走式ACC自适应巡航了,毕竟我是靠着这个功能一个人从深圳开回老家的,1500多公里,有了自适应巡航,解放你的双脚,十几个小时候的路程,无论有雨视线模糊,无论有雾能见度低,ACC自适应巡航配和PAB预警辅助制动系统,内心可是一点都不虚的啊!

最不满意

最不满意的地方就是提速有些尴尬,踩油门有的时候发动机嗷嗷叫,可是却有两三秒车子才有反应!(根据我用车这么久的经验,挂S档起步这个问题就不存在了)

其实我对CC的空间还是非常满意的,4780mm车身,比我弟弟哈弗H6还要长不少,那些一直说轿车没有SUV大气的人,打脸了吧??,配合2770mm轴距,后排乘坐膝部空间还是蛮宽裕的,还有一个设计亮点就是CC值得一提的多达31处储物空间,遍布乘员舱和后备箱各处,东西再多也有地方放,完美,中央扶手箱带有冷藏功能,这个必须要赞,虽然只是接根冷气管到扶手箱那么简单,但是这个想法设计真的太良心了,谁用谁知道啊!

关于CC的动力嘛,我觉得是绝对够用,毕竟爱信第三代6AT自动变速箱家用也绝对够了,如果觉得起步肉那就试试S档,绝对能给你足足的推背感!截止目前我还没试过地板油呢,因为CC的动力已经够我用了,佛系车主一枚。

整天来说操控很不错,方向盘有三种模式,运动模式,舒适模式,正常模式,我一般都用正常模式,转向精准方向盘没有多余的虚位,女孩子一般都用舒适模式,打方向很轻不费力,两根手指就能操作,比优特佛!

油耗跟个人驾驶习惯有关,像我一般市区8个油,高速最低的跑过5.6。

主驾驶位有迎宾礼让功能,熄火状态下打开车门,后退70mm,营造更为宽裕的进出空间,落座后,前移至之前记忆位置,舒服!

CC 可是凭借着高颜值的暖心设计,从6300件作品中脱颖而出,一举摘得德国红点设计大奖“产品设计奖”成为2018年度唯一获得产品设计奖的中国汽车品牌产品,外观方面你还要我怎么说,肯定没得说啊,不然谁买啊!

说说CC的内饰吧,10.25寸高清液晶显示屏,三指飞屏车载高德酷我音乐语音交互各种高科技,拉丝面板,大量软包设计,内饰你能摸到的地方都是软的,环抱式座舱设计,全景天窗氛围灯,我很满意。

总体来说买CC不后悔!长安睿骋CC的性价比绝对是没得挑的,六年十二次保养也是诚意满满,作为一辆要配置配置高,要颜值颜值靓,舒适感棒棒的车,我没有理由拒绝啊。不过长安4S店的售后我觉得真的让人不爽!各种理由推脱责任,不给你办事,车友们你们遇到的4S店是这样的吗?欢迎在下方给我评论哦!

没买车的时候本来决定买别克君威GS的,那外观那动力让我深深着迷,暗暗下定决心,那怕借钱也要上君威,后来到真正要买车去看车的时候,别克4S店我都没去看过,因为我们这些小老百姓啊,买车还是要买个经济实惠性价比高的(还不是因为你没钱!!!)所以转移目光,1.昂克赛拉 2.名爵6 3.名图 当时就准备3选一了,昂克赛拉去试驾的时候觉得空间太小了,所以就排除了,去看名爵6的时候销售人员一点都不热情,一副爱买不买,所以你懂的。看名图的时候就不一样了,各方面都挺满意的,无论是车型啊还是价格啊以及服务都不错,所以准备第二天交定金,第二天到的比较早,现代还没开门,对面长安开门比较早,就去长安哪里转转,销售向我推荐了CC,这也是我认为最不理智的一次,看车到交钱三个小时,不过我并不后悔了!